![]() |
|
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
предлагаемая точка сбора 53°25'38"N 50°17'48"E
вот маршрут для тех кто из Самары (после уфимской развилки в сторону тольятти , проезжаем заправку и не доезжая сока есть единственный съезд, далее вдоль м5 до сока потом налево под мостом и до упора.) Для тех кто из Тольятти, либо первый съезд после моста через сок, и далее через дачи вдоль моста едем до сока и ориентируемся по карте. Или разворачиваемся на остановке после моста (не помню можно или нет), или на заправке на уфимской развязке и далее как самарцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Уважаемые форумчане, вывешиваю список тех, кто приедет на встречу форумчан. Просьба подписывать свои ники (или имена), проставляя очередной номер. Так, к концу недели поймем приблизительное количество участников, что облегчит понятие того, сто нужно из продуктов, мебели и тд.
1. Артем888 2. Товарищ со мной 3. Товарищ со мной 4, Евгений Теребинов. 5. Ринат Баймишев 6. SirSidr 7. Товарищ со мной 8. Сын товарища (под вопросом) 9.Entuziast 10.ivan888
![]() |
#66 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Хорошо вам отдохнуть! познакомиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
|
![]()
Привет всем до втречи осталось не много времени, кроме основныъ продуктов хлеб зелень и.т.п. берем с собой по 400 г маринованного шашлыка на человека,
Предлагаю назвать нашу встречу (сбор,слет) Фестиваль "Самарский охотник 2016" |
![]() |
![]() |
![]() |