![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#692 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Вчера поохотил утрянку в р-не п.Луначарский.Был гусь,летел с 6.30 с полей на большую воду.Высоко.К 11.00 вернулся в Самару,пересел на ниву и в свои угодья.Дороги подсыхают,если до выхов дождя не будет,везде проедем.Утка была,стреляли много,но ветер или кривые руки мешали.Корбана с нами не было!Вечёрку отсидели.BAY манил так,что по 4 ястреба к нему прилетали.
|
![]() |
"С полем!": | AndruxaHR-V, bmm1974, Brakoner, Denis85@, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, garik, HUNTER NSK, ivan888, kaiman, lenik 153, oxotnik_rus163, ProvodNick, Riddick, SHOOTER, St_A_N, vlados74, x100xx63rus, Алексей292, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Зима 63, Иван Васильевич, Корбан, Крис, Л'е'шка, Мак163, МассамеР-233, Муратыч |
![]() |
#694 |
Охотник
|
![]()
Вчера в 20.40 был взят первый петушок на Подстепновке
|
![]() |
"С полем!": | AndruxaHR-V, Brakoner, Denis85@, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dinkarim, garik, ivan888, kaiman, lenik 153, oxotnik_rus163, ProvodNick, Riddick, SHOOTER, St_A_N, vlados74, x100xx63rus, Алексей292, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Зима 63, Иван Васильевич, Корбан, Крис, Л'е'шка, Мак163, МассамеР-233, Михаил, Муратыч |
![]() |
#696 |
Охотник
|
![]()
Я тож немного попытался охотить.
В пятницу съездил на разведку, нашел где утки много, сделал скрадок. В субботу проснувшись в 2 часа немного офигел, увидев снег во дворе. Но не испугавшись рванул за лодкой и в угодья.На месте был около пяти. А снег валит и валит. Поставил чучела и попытался сныкаться, но куда там. Осенний камуфляж никак не сливается с белоснежным покрывалом вокруг... Кое как заныкавшись (к тому же снежок шел хорошо и присыпал скрадок), давай крякать.В итоге до 9 ни одной утки даже не видел, ну есно кроме тех, что лодки шугали. В 9 забил на охоту и пошел спин кидать. Прошел от НКБШ пляжа до лбищ по Кривуше и обратно по Волге. За всю эту дорогу не видел ни одного охотника, хотя существ с ружьями было немеряно. В основном летают на лодках и палят во всё что движется. Одна лодка больше всего запомнилась. В лодке пять рыл, четыре ружья во все стороны торчат. Встретил я их в районе Чародейки. Они шли в сторону города по левому берегу и увидели стаю уток на воде. Ну и полетели к ним, метров за двести началась пальба из всех стволов. Утка есно поднялась и полетела на правый берег. Те за ней. Утка улетела, а бравые стрелки пошли по правому берегу и там начали палить.... Вчера ходил на вечерку на Двухбратное. Опять чучела и манок - утки болт. Пока искал место, наткнулся на двух стрелков (отец с сыном походу). Выяснив, что тоже "охотники", удалился подальше, чтоб не мешать. И нахрена? Этим тож всё пох и палят во всё что движется... Вот так. Такое ощущение, что я один в Пойменном с чучелами и манком охочу.... |
![]() |
![]() |
#699 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |