![]() |
|
![]() |
#702 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Лыжникам приходится сбавлять скорость передвижения. Зато по перелескам и чапыжнику, я на коне...
![]() |
![]() |
#703 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
+1. И добавлю недостаток - шумят сильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Охотник
|
![]()
А мы проехали прилично, встретили только один след немного заметеный уходит в озимые. Пошли с собакой по нему его пересекли свежие козьи следы, псина сразу же переключилась и поперла, несмотря на то что я ее звал . Собака потерялась из виду на рог не идет и на зов, пошел по следам, которые ушли в траву (травищу) глянул следы так и идут травой паралельно трассе, на душе не много полегчало думал может через дорогу рванули а там всякое бывает. Вышел из травы, отец сказал что видел как коза из травы на поле вышла. Я рванул думал должна выйти следом стал ближе подходить слышу гон, да так близко вообщем арали, дудели так и не подошла (думаю вот дура за зайцами бы так бегала). Гон стих еще поорали, я решил двинуться к машине. Пришел открыл термосок, а сам думаю надо покрывало кинуть и съездить посмотреть может машиной сбило (до трассы километр) потом вернуться, еще пару раз крикнул. Смотрю вот она красавица из посадки выходит, села и сидит я подошел смотрю лапищи в кровь взвалил на шею и до машины. Слава богу пришла. Вот такая прогулка для собаки получилась.
![]() |
#710 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Но начинает проявляеться ещё один минус - закидывает снег на седалище...
![]() |
![]() |
Метки |
заяц, лиса |