![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Jek]Такое ощущение, что я один в Пойменном с чучелами и манком охочу....Нет еще я там.
|
![]() |
![]() |
#702 |
Охотник
|
![]()
был на р сок с подсадной утки нет вообще полный 0 зато вчера был на тяге долгоносики в штопор на подкинутую кепку крылья как ястребы складывают израсходовали по 6 патронов каждый не кого не взяли зато впечатлений на весь год а пиво все компенсировало .вода пришла активизировались рыбнные бреки им есть нечего у них брат митька померает и ухи просит вот они и ставят сети и шурщат по ивняку парни будте внимательны это их время они повсюду
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Охотник
|
![]()
vova16309,
как у тебя дела мои утки кричат а селехов на соку нет что осенью будет?в том году сводил свою с диким а осенью привез его на зимовку к теще тесть и все охотники в нем признали дикаря нос длиный и походка другая в этом году его шанс быть папой |
![]() |
![]() |
#704 |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]()
Вот и мы смогли выбраться в угодия. Приехали вечером, никто не налетел. Ничего страшного, будем манить с утра . Кривые руки сделали своё дело! Очень много видов селезней, некоторые видел впервые вообще. И кто знает, которые "как бы трещат" , эх он со мною разговаривал, в "монокль" смотрю все ближе и ближе и тут на противоположном берегу озера,какая то с.... приехала просто походить с чем там , незнаю. и в 100 м мой друг встает на крыло и уходит в др сторону. Эхх, спасибо мой друг ,что вовремя подъехал. Видели три лебедя, красавцы . Гусей видели ,слышали , но канечно высоко, стаи не большие, 15 -30 шт, А так весна пришла, можно ездить тестить технику 4 х 4, на другом пока там делать нечего.
|
![]() |
![]() |
#705 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, balamut63, C@L'MAR, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, ivan888, JURIST, kaiman, lenik 153, mityai, oxotnik_rus163, ProvodNick, Riddick, SAHA, SHOOTER, St_A_N, vlados74, x100xx63rus, Алексей292, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Зима 63, Крис, Л'е'шка, Мак163, МассамеР-233, назар, реверс, Сызранский, Твердислав |
![]() |
#707 |
Охотник
|
![]()
"Валюшка"18.04.13 (20:20), еще один рядышком "хоркал" но не долетел. 19.04.13 "селех", хорошо сработала "погримуха", сейчас идёт процесс приготовления шулюма, запах-мыыыыыыыы вкуснятина!
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |