![]() |
|
![]() |
#701 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() на противоположной стороне стояла компашка на крутых машинах.на самом берегу, играла музыка, громкие разговоры. одна из машин подходила под описание той машины которая стояла возле наших шалашей. и после уезда они были сломаны.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 20.04.2014 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
#704 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне тоже в этом году пришлось повидать зен установки))) так как в прошлые 7 лет охотил в своем ОУ где весной только своим давали путьки. А в 12 и 13 посчастливилось охотиться весной без единой души... ![]() Одни вообще попались нам, еле вылез с паджерика и спрашивает вы прадика не видели... глаза залиты водярой, ноги не стоят, и руль не может удержать.... ЗАЧЕМ .....? печально, но радует только то, что я это вижу в первый год, и что все прошло более менее нормально! |
|
![]() |
#705 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Мы нашли неприметное поле на пути гусей и в одиночестве сбили пять гусачков)))В который раз убеждаемся,что на открытие не надо лезть на корма и воду
#706 |
Охотник
|
![]()
Добрый вечер господа.
Рассудите спор. Зашел у меня спор с знакомым человеком по поводу сроков весенней охоты, точнее по сроку окончания 21 апреля. Мой знакомый утверждает что можно охотится до окончания 21 числа,то есть до нуля часов 22 апреля. Кто прав? помогите плиз. |
![]() |
![]() |
#708 |
Охотник
|
![]()
ну да. и в путевке написано по 21-е. значит, если ПО-значит до нуля часов (условно) следующего числа. а ДО 21-го наверно нигде не пишут?
|
![]() |
![]() |
#710 |
Охотник
|
![]()
Был на тяге взял валюша ночую в лесу завтра ток.
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |