|
20.12.2011, 08:55 | #711 | |
Охотник
|
Цитата:
20.12.2011, 09:22 | #712 |
Охотник
|
|
22.12.2011, 16:55 | #713 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
Вот так всегда! Отпуск кончился, завтра на работу. А как на работу, так сразу погодка устаканивается, снежок идет. А на выхи вообще неплохую погодку обещают.
22.12.2011, 19:36 | #716 |
Охотник
|
|
23.12.2011, 13:20 | #718 |
Охотник
|
21.12.2011 Чёто не хотелось работать и я решил сгонять потоптаться малость,звоню брату тот не может,звоню одному товарищу (тот не может),звоню другому (тот тоже не может),звоню ещё одному тот уже на охоте (на копыта уехал).Ну думаю ладно,один поеду.Пошёл в гараж, взял лыжи,прицепил прицеп со снежиком и поехал.Доезжаю до угодья,скидываю снеж и по газам.Пролетаю два поля,замечаю много следов(не разобрать ,где свежак,а где нет)ну да ладно проезжаю по кругу (радиусом примерно метров 150)и вижу три выходящих следа,ну всё думаю сейчас выберу один и по нему пойду(угадал или не угадал,как повезёт),загоняю снеж в посадку,накидываю белый тент,встаю на лыжи и по шкандыбарил по одному из следов.В общем пошёл я примерно около километра как вдруг кончился снег на поле(озимые покрыты слоем льда,а снега сверху нет)ну всё дальше тропить не имеет смысла,я развернулся и пошёл обратно,иду и думаю (блин а на фига я опять своим следом иду обратно,когда вон не далеко посадочка,а за ней скошенный подсолнух)поворачиваю и туда.Захожу на поле,а там следоооооооооооов,мама не горюй,ну всё думаю поехал я домой,и взял курс на снеж,иду но по сторонам поглядываю в напряжении,мало ли что,и только я расслабился и отвлёкся как тут метров в 7 с права от меня выскакивает степан и дёру,я в суете пытаюсь развернуться что бы принять удобное положение для стрельбы(ведь он выскочил с неудобной стороны)но мне не дают быстро развернуться(стою на лыжах)палки от подсолнуха(лыжи в них упираются).От безнадёги беру Сайгу 20 в правую руку и стреляю одной рукой как из пистолета,на моё удивление заяц кувыркнулся один раз,подпрыгнул на пол метра в верх и затих(всё заяц взят).
P.S.Для любителей по критиковать владельцев снегоходов и разводить БЛА,БЛА скажу сразу,что со снежиков я сам не охочусь,и другим не позволю.
Боишься---не делай,делаешь---не бойся. Последний раз редактировалось Виктор; 23.12.2011 в 13:29. |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, Brakoner, C@L'MAR, Chegi, damir, danilenkov.vitali, DK, garik, Igoreha, kudri, lenik 153, PREDATOR, ProvodNick, rail-red, Riddick, romanov-707, Rust, santei, serg, serg252, SHOOTER, v063, wmcasher, алексей1983, Валера 1, вирус, Влад, Владимир Л, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Добрый, Леха, Мак163, МассамеР-233, Пилот_963 |
23.12.2011, 17:59 | #720 |
Гость
|
Зайчика бить или нет это на совести каждого. сам этим не занимаюсь и другим не советую...
Стремно просто однажды ситуация вышла: товарищ тропил до обеда зайчика, встал закусить, а тем временем два урода на снежике в 100 метрах этого зайку подняли, завалили и дальше поехали. Разве это честно! Смысл охоты в том и состоит, чтобы обхитрить зверя, но при этом у него должен быть шанс выжить. С машины, а тем более со снежика это не охота, а истребление. ИМХО |
"С полем": |