![]() |
|
![]() |
#711 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | AlexanderM, Alexei, Artem163, ARTEM888, Avy, Colt, Contrast, dimgrad_ohotnik, gehsa81, lenik 153, mergen, ProvodNick, Riddick, Rit, sedoy zloy, stress, St_A_N, Tolich88, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Воронок, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Девятка, Дикий77, Драйзер, ЗЕВС, КеШмАн, Медведь25, пупок, Путник-Самара, Сергей В, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |
#713 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Я мясо ем)))
Надыбал в "5тЁрке*" сало и грудинку солёные, с широкими мясными прослойками (точнее наоборот - с тонкими жировыми прослойками) - вот его и ем! ![]() Ништяк! =) ЗЫ: Подумал сейчас... А почему бы это сальцо и грудинку (магазинную), ещё вкуснее ДОготовить... Закоптить х/к. Ум отъешь тогда просто))) Пока в мЯчтах - дичь готовить "в поле" ![]() Одному как-то не оч.охото... А на пару ночей поехать, таких охотников у меня нет... Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 07.09.2019 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Заблокирован
|
![]()
Перепёлка не куропатка,её "жирнить" не надо-она и так хороша.У куропатки мясо сухое,его можно смешать вместе с мясом перепела и коростеля,например,так.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#716 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Народу сегодня в угодьях ,как в ленте или в магните. )
![]() |
#718 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ну да )) . И нам в эти выходные некуда податься кроме ,как на охоту. На дачу не поехали, на рыбалке еще больше народу ..." Пороть" тупо в четырёх стенах с утра субботы до вечера воскресенья я пробовал -скучно ... А ребята позитивные , не скучают, с пятницы квасят , тёлок себе привезли к вечерней зорьке )) . Но главное после них чисто всегда, как буд то не было никого . Молодцы - пусть отдыхают . Мы то в любой день приехать можем.
![]() |
#720 |
Охотник
|
![]()
7 сентября 2019. Волжское ОДОУ. Феттер #5.
![]() Пытались скрасть двух здоровенных вяхерей... не получилось. Зато шулюм удался))) ![]() Напарник приготовил. Очень вкусно получилось.
Объяснять шутку на пальцах можно только глухому. Последний раз редактировалось GoshaBest; 08.09.2019 в 05:39. |
![]() |
![]() |
![]() |