![]() |
|
![]() |
#721 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#723 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Щенки не могут быть научены... учить Вам!!!! Они просто будут быстрее схватывать.
![]() Представьте себе дорогу уходящую в даль, в степи на 15 лет пути, представили? Вот- это собака с родословной. Ваша задача показать ей эту дорогу. А теперь представьте просто степь, без дороги! Представили? Вот-это собака без родословной и ваша задача набить ей эту дорогу да ещё и показать! Это я щя придумал)))))) И я так вижу ситуацию. ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 08.09.2013 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#726 |
Охотник
|
![]()
вода камень точит. но легче, когда опытный кинолог контролирует. что сейчас посеете, то потом и получите. у меня гончак кроме "ко мне" и "вперед" ничему больше не учился, но общаемся вполне нормально и управлять им не составляет особого труда. лабрик-этот в квартире живет, в семье. по этому сын с ним посещал занятия с кинологом и со следующей недели опять продолжит. общий курс дрессировки (ОКД) считаю для собаки, живущей в городе, просто необходим. специальный курс или натаска- думаю легче пройти с управляемой собакой и опять же под присмотром. ну это в идеале. а так все индивидуально. все зависит как контакт наладите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Охотник
|
![]()
Друзья. А я вот свою двухгодовалую суку сводить собираюсь. До случки есть 5 дней. Изучаю, а нужны ли кому щенки вне клуба? Мать в эту осень начала хорошо работать. Притаскивает из под ружья на ура. Отец будущий то же рабочий. Поймите меня правильно, у меня есть желающие на 3 щенка. А в помёте их бывает 8. У моей суки и у будущего папаши окрас чёрно-пегий. У моей шерсть не кудрявая жёсткая, только на ушах и "штанах" немного вьётся. Папаша то же не лохмат. Моя девка привезена из Н.Новгорода, а папаша местный, т.е. кровь дальная. Для потомства это очень хорошо.
Короче говоря я изучаю спрос. Заявки принимаю до 20.09.13. Тел: 8 909 329 12 двадцать четыре. г. Самара. С уважением, Владимир. P.S. Цена будет не большая, толко свои расходы оправдать. |
![]() |
![]() |
![]() |