Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2012, 10:05   #721
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей
Драйзер, а что там за регулировки пневмо подвески, на сколько изменяется дорожный просвет от и до? И я как то отстал от жизни надо поразузнать как она там вообще оказалась. Первый раз от вас услышал что она там есть.
У модификации Лимитед( как у меня) штатно стоит, цитирую:
"Передняя и задняя пневмоподвеска (ACS) с комбинированными газовыми амортизаторами высокого давления гоночного типа FOX Racing Shox HPG", 6 ступеней регулировки, клиренс в нормально состоянии 279 мм, пневма увеличивает-уменьшает дор. просвет на 50 мм, реально удобная вещь, но я к ней уже давно привык на своих Ленд Роверах, поэтому воспринимаю как данность. Если успею посветлу, сфотаю и выложу.
Цитата:
Сообщение от лексей
И почему БРП а не Полярик или Кот?
1. Тупо привычка, 10 лет владею разной техникой БРП и всё устраивает.
2. По доп. оснащённости и удобству, для МЕНЯ БРП "впереди планеты всей" .
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:22   #722
Охотник

Охотобщество: деп.

Цитата:
Сообщение от лексей
Всё именно так и есть! Но сто пятдисят но. если мы с вами в тайге то да да если ещё и на двух квадрах то, даже представить страшно. Но мы то с вами не в тайге тут трудно доступные места найти ой как сложно и дороги какие не какие,
мы в основном в ульновской области катаемся а места там ничуть не хуже таежных. Болота, речки небольшие, дороги почти все заросшие или разбитые лесовозами с колеей 1м. Охотим без рабов поэтому мясо сами выносим или вывозим что порой не совсем легко.
По поводу стрельбы так скажу , стрелять можно и с квадра и с нивы и с лексуса это уже этическая сторона каждого. По поводу собаки да это очень важный плюс. Мне свою приходиться либо на руках возить либо в прицепе в клетке что не есть гуд.
вообщем как то так.
Старый 25.12.2012, 11:25   #723
Охотник

Цитата:
Сообщение от Драйзер
2. По доп. оснащённости и удобству, для МЕНЯ БРП "впереди планеты всей" .
Ну он не только по этим параметрам впереди планеты всей ($) хотя почему то в Канаде и США это не самый дорогой бренд среди однокласников.
Дальше рассуждать не буду, а то я принадлежу другому лагерю
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:58   #724
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

читаю ваши посты и искренне радуюсь за вас парни ,что есть у вас возможность преобрести всю подобную технику для своих увлечений.. но если опираться на название ветки, то я бы себе такую технику не выбрал для охоты даже если бы имел возможность.. в виду её не практичности.. хорошо если есть охотбаза где её можно держать весь охотничий сезон.. а если нет? как транспортировать к месту охоты.. прицеп? машину потом с прицепом бросать а самому узжать далеко и на долго?.. нет.. что не говорите а практичнее нивы нет авто для охоты.. на ней и до места доехать и по месту поездить и чистый и в тепле.. и т. д. .. я вот лучше своей ниве гусеницы возьму.. это и квадрик будет и снегоход.. за теже деньги.. а если китайские то вобще 130 тыров..
пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:20   #725
Охотник

пилот,
Ну да есть неудобства, а ещё ремонт дорогой, расход бенза большой. Если смотретьь на название темы вы во многом правы
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:57   #726
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей
Дальше рассуждать не буду, а то я принадлежу другому лагерю
Это нормально ,каждому своё.
Старый 25.12.2012, 19:09   #727
Охотник

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
читаю ваши посты и искренне радуюсь за вас парни ,что есть у вас возможность преобрести всю подобную технику для своих увлечений.. но если опираться на название ветки, то я бы себе такую технику не выбрал для охоты даже если бы имел возможность.. в виду её не практичности.. хорошо если есть охотбаза где её можно держать весь охотничий сезон.. а если нет? как транспортировать к месту охоты.. прицеп? машину потом с прицепом бросать а самому узжать далеко и на долго?.. нет.. что не говорите а практичнее нивы нет авто для охоты.. на ней и до места доехать и по месту поездить и чистый и в тепле.. и т. д. .. я вот лучше своей ниве гусеницы возьму.. это и квадрик будет и снегоход.. за теже деньги.. а если китайские то вобще 130 тыров..
Лыко-мочало... Искренне поздравляю Вас с выбором Нивы, сам изъездил три штуки, но если Вы внимательно читали предыдущие посты, то могли бы заметить, что я использую обсуждаемый агрегат в радиусе 50 км от своего дома, мне не нужно его НИКУДА возить, ночевать в нём и т.д. и купил я его для собственного удовольствия( поскольку для охоты у меня уже всё остальное есть ), хочешь на охоту, хочешь на рыбалку, хочешь просто лицезреть окрестности. И не собираюсь я мчаться на нём на север или юг области и охотиться, охотиться, охотиться...
Старый 25.12.2012, 20:07   #728
Охотник

Драйзер и Алексей101 . Респект вам и уважение. Вы оба владельцы классных аппаратов. Ненадо вам меряться письками , просто один выбрал комфорт , другой же между березками проскочить хочет.БЫЛИ БЫ ТАКИЕ БАБКИ , я бы три кваддра на жесткой сцепке бы притаранил на LC 200, и был бы круче. Но увы , имею только ШН 2012г.в. Ну и чтобы никому не спать от зависти , я имею вездеход.
Технические характиристики;
Сухой вес; 89кг.
Снаряженный вес; 100кг.
Глубна преадалеваемого брода; по сиськи
Расход топлива; 10-10-5см кусок сала на 5км.
Короче , квадры отдыхают.
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 20:58   #729
Охотник

Немаловажные дополнения.
При использовании Кизлярских присадок , технические характеристики везздетопа УТРАИВАЮТСЯ.
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:05   #730
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

goga
+100500
вирус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ