![]() |
|
![]() |
#721 |
Охотник
|
![]()
pitstop,
"Бракошные уловки" - блин, я начинаю понимать, в каком свете я себя выставляю, задавая вопрос про карандаш. Уточню... Я не для того чтобы стереть, типа обнулился дома, и с девственной "путёвкой" снова в поле. Я для того, чтобы замёрзшей ручкой "палку" инспектору случайно не помочь исполнить. А по поводу - ручка на морозе не пишет, так она реально же не пишет, конечно если не брать в расчет космо-нано перо за 5К. Столько уже слов, а про карандаш только один пост - "законом не регламентируется". Практика, как я понял, "лучше не надо", иначе как минимум слыть не "правильным" охотником. Ладно... Наберу всякой разной канцелярии с собой - на правой груди огневой патронташ, на левой канцелярский, а в заднем кармане толмут законов, начиная с конституции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Смех смехом, а я если оружный - всегда с собой ЗоР беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
У меня ещё никогда,не где,не разу не замёрзла ни одна,даже самая дешёвая ручка и не сношайте мозг форумчанам,ради бога,в этом направлении. Удачи Вам на охотах и пусть не когда не мёрзнут ручки на морозе,ибо это отодвинет всех охотящихся,от нежелательных головняков и непонятных вопросов,гораздо дальше,в поле законности и понятного,что пишут в правилах охоты. Которые необходимо соблюдать,чтоб людьми оставаться и уважение иметь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Охотник
|
![]()
pitstop, ну у меня не писала.
![]() ![]() "3.7. после добычи охотничьего животного до начала его первичной переработки и (или) транспортировки сделать соответствующую отметку о добыче на оборотной стороне разрешения на добычу охотничьих ресурсов." Хоть смолой и палкой. Т.к. протокол пишется за нарушения пункта правил. Что будет писать в протоколе? Внесена отметка карандашем? Наш товарищ в 2016 году писал: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |