Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2011, 22:52   #731
Охотник

Охотобщество: Чапаевское городское общество

Цитата:
Сообщение от Добрый
Сегодня были в Красноармейском УОП. три степашки подняли, одного удалось добыть + одну рыжую взяли ! Погода сегодня была просто шикарная погуляли от души !! у меня это первый заяц в этом сезоне стрелял в него 4-раза + пришлось побегать за ним по полю ))) ребята наблюдая за такой картиной как я с ружьем по полю за зайцам кругами бегал долго смеялись))) ну я его все таки догнал и схватил за уши )))
Ай молодца Женя!!! Ай красава. Все таки взял своего предновогоднего зайку
, да и погодка поспособствовала. С полем от всей души!!! Ну и с наступающим!!! А где? Что? Как? Опиши поподробнее. Я уже неделю никуда ни ногой (жена к диплому готовилась, сегодня защитила слава богу), а я с мелким нянчиюсь. так что уже вою в четырех стенах.
Старый 24.12.2011, 23:08   #732
Охотник

Цитата:
Сообщение от Мазай
Ай молодца Женя!!!
Сергей привет, спасибо! да я сегодня сто раз пожалел, что тебе вчера не позвонил! просто решение было принято ехать в Красноармейское поздно вечером и я постеснялся тебе звонить ! а так Бушую сегодня реально много было бы работы да и 4-го в коллективе не хватало))) были 3-м, а так получилось, что стрелял только я.
Старый 24.12.2011, 23:17   #733
Охотник

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Сергей привет, спасибо! да я сегодня сто раз пожалел, что тебе вчера не позвонил! просто решение было принято ехать в Красноармейское поздно вечером и я постеснялся тебе звонить ! а так Бушую сегодня реально много было бы работы да и 4-го в коллективе не хватало))) были 3-м, а так получилось, что стрелял только я.
Как говориться все что не делается все к лучшему!!! Рад за тебя. Где тропили. Наверно около Криволучье-Ивановки. Где в прошлый раз были.
Старый 24.12.2011, 23:36   #734
Охотник

Цитата:
Сообщение от Мазай
Как говориться все что не делается все к лучшему!!!
Да,,, видешь чувствовал, что постеснялся позвонить тебе, ты все равно не смог бы, только бы душу тебе растравил звонком !!! а тропить, ДА начали от туда где мы с тобой в прошлый раз были в Кр.Ивановки, на топтали много с 9.00 в поле на ногах, а последний загон делали в сумерках и тумане !
Старый 25.12.2011, 17:34   #735
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Сегодня прогулялся по зайкам.
В поле след найти не реально.Корка такая, без лыж ходил не проваливался.Ездили в двоем.Но у напарника сломалась лыжа и он уехал домой.Остались с Пыжом одни.Ходили по посадкам,овражкам,бурьяну.Картина одна,снег плотный,следов не видно.Но наше упорство вознаградилось.Из бурьянчика выскочил русачок.После трех выстрелов он споткнулся и медленно поскакал дальше.Пыж за ним.Больше стрелять не стал,побоялся за пса.Минут десять гонял по полю пес зайку.Такие виражи выделывал подранок.Но всё же Пыжик его догнал.Стрелять больше не понадобилось.1:0.
Вячеслав222 вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:43   #736
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Цитата:
Сообщение от Добрый
сегодня реально много было бы работы да и 4-го в коллективе не хватало))) были 3-м, а так получилось, что стрелял только я.
Каюсь Евгений четвертым должен быть я.
Анатолий взял зайца в прошлый раз,Серега возьмет в следующий.
Меня неожиданно пригласили на лося,которого мы благополучно и взяли.
По добычи зайца мне интерсную историю рассказал Вячеслав 222,у них стабильный коллектив так вот они добычу делят независимо от того кто взял зайца,а поочереди. Считаю это правильно при дружном постоянном коллективе.
В нашем некогда сплоченном коллективе некоторые вели себя очень странно,особенно кто шел в загон.И еще хвалились что никогда без зайца домой неуезжает.
Стоят номера на краю лесополосы,мы двоем с эти ""удачливым"" охотником идем с голосом я слышу его голоса нет я кричу ты где тишина,я тоже перестал кричать и встал минут через пять этот парень стал подавать признаки жизни.
Оказываеться он отстает от загонщика соседа метров на 20-30 и при подходе уже ближе к номерам перестает подавать голос,естественно все зайцы его он "удачливый" охотник,за столом я ему сказал об этом он обиделся на меня с тех пор мы с ним на зайца вместе не ездим.
Удачи всем в новом году и поменьше "удачливых" охотников напарников на охоте.
serg вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:54   #737
Охотник

Цитата:
Сообщение от serg
Каюсь Евгений четвертым должен быть я.
Да я как порядочный тебе привез бутылочку коньяка, а ты отсутствуешь))) пришлось на кровях твою бутылочку выпить ))))
Цитата:
Сообщение от serg
Считаю это правильно при дружном постоянном коллективе.
Да это норма, среди своих всегда так ! какая разница кто стрелял если весь коллектив трудится !!!
Старый 25.12.2011, 19:10   #738
Охотник

Сегодня с Мазаем(мой гончак), сыном и братом взяли русака. В 8-35 приехал, расчехлился. в 9-05 поехали в Кинельское О/Х. Фото не выставляю. неприглядная картина. с 20 шагов бил единицей
Николай75 вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:20   #739
Охотник

Охотобщество: ГОСбилет

В субботу тоже ездили в Красноармейское УОП
Ездили четвером,подняли двух зайцев(оба раза в посадке)которые благополучно от нас свалили,собак свойх не брал,после гонок за козами лапы еще не зажили,вообщем охота прошла для меня и еще двух товарищей без выстрела...
C@L'MAR вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:28   #740
Охотник

Цитата:
Сообщение от serg
так вот они добычу делят независимо от того кто взял зайца,а поочереди
У нас также заведено. Независимо от стреляющего. Охотим вместе, стараемся и трудимся вместе, просто кто-то может быть немного удачливее. Причем не один раз. что же теперь напарника без дичи оставлять.