Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2018, 20:18   #731
Охотник

Цитата:
Сообщение от SaVa
поздних сумерках
17:26...у вас на "севере" намного раньше наступают позднии сумерки...у нас позднии сумерки после 18:00, в это время у вас уже наверно ранняя темнота...))))
kwadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 21:24   #732
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?За то благодаря таким охотникам утка шевелилась немного. Одного я сегодня боялся- лысух, точнее оказаться между лысухами и этими ребятами, но обошлось... Короче весь вечер слушал "пердёж" моторчиков, да порожняковые залпы ,аж устал, в городе и то тише))) Но я зла не держу ,сам выбрал сегодня этот " секс на площади"))Говорила мне собака сегодня :"-поехали лучше в поля ,курей "надушим" . Не послушал я ее , а зря
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 717
Размер:	104.1 Кб
ID:	44081  
Старый 27.10.2018, 21:35   #733
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Сообщение от А р т ё м
голов 600
С полем! Законы физики наглядно. Если где-то УТКИНЕТ , то где-то её много))
Скоро я вернусь и буду до закрытия крошить нещадно с утра до ночи )))
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 21:41   #734
Охотник

Цитата:
Сообщение от А р т ё м Посмотреть сообщение
Нашел утку !
А как зовут такое красивое ружжо?
Вячеслав0405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 22:33   #735
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405 Посмотреть сообщение
А как зовут такое красивое ружжо?
Вы еще детей моих не видели)) Benelli Raffaello Elegant называется.Был у меня когда то снегоход" Рысь" и все нервы мне он истрепал, говна этот кусок )). Продал кое как , а добавить( на ямаху хотя бы ) не было возможности , вот " психанул" и купил ,помню ,ружьё на все .Самое "пафосное" на что хватило этих денег и не жалею.) Хоть и нет в нём ничего особенного ,но оно хотябы безотказное и симпатичное , не то, что " Рысь"
Старый 28.10.2018, 08:59   #736
Охотник

Охотобщество: Динамо

А я вчера курей пожалел, еду проселком, бегут по дороге перед машиной 9 шт, такие лапы. Метров 100 бежали, свернули и в траве сидят. Остановилсы, расчехлился, зарядился семеркой, для таких случаев 6 патрон семерки, так то я пятеркой стреляю, взвелся-у меня курковка, дверью не хлопал. Несколько шагов и взлетают вертикально, бей - не хочу, как в тире. Не стал, что то удержало, уж больно они беззащитные и глупые. И азарта нет. Наверное старею. Поехал на зорьку, отстоял - утка есть, пролет идет, не фотал:-) :-) :-)
stress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 13:49   #737
Охотник

Цитата:
Сообщение от stress
бей - не хочу, как в тире. Не стал, что то удержало, уж больно они беззащитные и глупые.
Надо было хоть в воздух пальнуть, что б осторожность не теряли...
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 14:55   #739
Охотник

В преддверии заморозков, вчера до рассвета по навигатору, через 100метровую зону камыша пробился к закрытой баклуше. Даже маскироваться не надо было т.к их там никто никогда не беспокоил. Прилетало три стаи голов по 20, взял двух, одну бил зависшую надо мной с 4х метров в голову, в итоге осталась без онной. Тоже зобы набиты желудем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 629
Размер:	100.4 Кб
ID:	44087  
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 16:13   #740
Охотник

Охотобщество: Тайга-Матушка
По умолчанию ‘777

Цитата:
Сообщение от А р т ё м Посмотреть сообщение
Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?За то благодаря таким охотникам утка шевелилась немного. Одного я сегодня боялся- лысух, точнее оказаться между лысухами и этими ребятами, но обошлось... Короче весь вечер слушал "пердёж" моторчиков, да порожняковые залпы ,аж устал, в городе и то тише))) Но я зла не держу ,сам выбрал сегодня этот " секс на площади"))Говорила мне собака сегодня :"-поехали лучше в поля ,курей "надушим" . Не послушал я ее , а зря
Це не свыязь))) ежали шо
Ответ