![]() |
|
![]() |
#731 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?
![]() ![]()
"С полем!": |
![]() |
#733 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Скоро я вернусь и буду до закрытия крошить нещадно с утра до ночи ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вы еще детей моих не видели)) Benelli Raffaello Elegant называется.Был у меня когда то снегоход" Рысь" и все нервы мне он истрепал, говна этот кусок )). Продал кое как , а добавить( на ямаху хотя бы ) не было возможности , вот " психанул" и купил ,помню ,ружьё на все .Самое "пафосное" на что хватило этих денег и не жалею.) Хоть и нет в нём ничего особенного ,но оно хотябы безотказное и симпатичное , не то, что " Рысь"
![]()
![]() |
#736 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
А я вчера курей пожалел, еду проселком, бегут по дороге перед машиной 9 шт, такие лапы. Метров 100 бежали, свернули и в траве сидят. Остановилсы, расчехлился, зарядился семеркой, для таких случаев 6 патрон семерки, так то я пятеркой стреляю, взвелся-у меня курковка, дверью не хлопал. Несколько шагов и взлетают вертикально, бей - не хочу, как в тире. Не стал, что то удержало, уж больно они беззащитные и глупые. И азарта нет. Наверное старею. Поехал на зорьку, отстоял - утка есть, пролет идет, не фотал:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Colt, dimgrad_ohotnik, entuziast, moreff, ProvodNick, SaVa, vo.1, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Вячеслав0405, Девятка, Ден73, Дерсу, КеШмАн, Макар, пупок, Сергей_К.С.С., ФС63 |
![]() |
#737 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Охотник
|
![]()
Сегодня утром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Охотник
|
![]()
В преддверии заморозков, вчера до рассвета по навигатору, через 100метровую зону камыша пробился к закрытой баклуше. Даже маскироваться не надо было т.к их там никто никогда не беспокоил. Прилетало три стаи голов по 20, взял двух, одну бил зависшую надо мной с 4х метров в голову, в итоге осталась без онной. Тоже зобы набиты желудем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |