|
26.02.2013, 09:07 | #731 |
Охотник
|
|
01.03.2013, 02:13 | #734 |
Охотник
|
Смеялся до слез!
04.03.2013, 10:59 | #736 |
Охотник
|
Средняя зарплата в России-это когда один человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они все получают по 27000 руб. А теперь простым языком: У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не даёт ни кому, но в среднем они обе бл**и... Так и живём..
|
10.03.2013, 13:33 | #738 |
Охотник
|
посмотрел сегодня
10.03.2013, 14:09 | #739 |
Охотник
|
11.03.2013, 00:00 | #740 |
Охотник
|
Было это в 90х годах..жил я тогда в Оренбургской обл в деревне! Учился в 6кл...отец мой работал киномехаником на две деревни...всю жизнь занимался охотой и рыбалкой..благо в те времена рыбы было много и дичи и зверя.!Как многие в то время охотники выписывал журнал Охота и охотничье хозяйство...я листал их с большим удовольствием..Однажды попалась мне статья про Охоту с Беркутом..я прочитал её с таким интересом и не мог понять всю эту систему...как так что птица ловит живность..но отец мне пояснил всё встало на свои места..Пришла весна..но всё это время то есть зиму меня не покидал рассказ про Охоту с Беркутом.В начале лета я с отцом поехал в соседнею деревню по полевой дороге и по дороге к нам перед машиной выскочил из травы соколок...белый в пуху ещё был..мы забрали его с собой я его лето кормил...вырос оперился летать начал..привык хорошо гонял мелочь в огороде но в основном кормился сидя на руке свежим мяском сизого голубя!Печально было..что осенью он просто отлетел всё было как и должно было быть они птицы перелётные..это была Обыкновенная Пустельга...осенью улетел в тёплые края.В следующее лето был взят птенец Подорлика счастью не было предела..хорошо летал кроликов давил.. голубей подготовленных тоже не упускал..жил в тёплом сарае зимой пару раз пробовал пускать на зайца...но подлетая к нему он просто его сопровождал и всё..возвращался обратно...Зиму прожил отлично..и весной играли гармоны..и при тренировке просто поднялся высоко в небо и паря на потоках воздуха просто улетел...недельные поиски не дали результатов..После были ещё мелкие сокола..но все они улетали..по моей ошибке..тогда ещё не зная тонкостей в содержании и уходу за птицами.. Но я не разочаровался в себе..пару годков жил мечтами..охотился с ружьём наблюдал за хищными птицами парящих в небе..готовил атрибуты для Соколиной охоты..тогда было просто смешно смотреть на меня во всей этой не понятной суете!Многие меня не понимали но я всегда утверждал что всё будет хорошо..и в этом нет ничего смешного и не понятного!!!В2000 году я переехал в Тольятти..здесь была цивилизация..город жизнь..движение!Всё это время я жил мыслями о Хищных птицах..и охотой с ними..В 2004году ушёл служить в армию..2005 году год как после армии начал искать Сокольников по России..в это время начал распространяться интернет..но перед этим всем я позвонил в Самарское общество охотников и мне там сказали что года три назад был человек кто занимался Охотой с Ястребами..и дали номер телефона..я был счастлив!!Позвонив ему мы договорились что я еду к нему на выходных!Встреча прошла превосходно..было это в феврале.Через год я был приглашён на подготовку птиц..выезжали товарищи из Самары за город готовить птиц соколов к охоте..зрелище было супер..Сокола отработали супер..! Весной 2005 я был уже С Ястребом-тетеревятником..это была самка хороша собой летали хорошо голубей давили..и в один прекрасный день через пару месяцев она у меня просто улетела..было очень обидно..погода в тот день очень испортилась..начался ливень..и она испугавшись всего этого а занимался я с ней в лесу..она по деревьям так и не прилетела ко мне..после неё было ещё пару ястребов хороших рабочих..летали ловили всё что можно было..кого то отпустил не было времени кто то погиб на проводах ЛЭП..Сейчас содержу птицу..летаем..хорошо готовы для охоты но..дичи у нас нет...обходимся голубями....Вот с тех самых малых лет я и загорелся быть Сокольником..и птицы у меня уже как члены семьи.. только когда их теряешь или они гибнут слёзы в глазах не удержать!..И ещё очень ужасно когда их стреляют ружейные охотники и выкладывают фото в интернет..с довольным лицом типа это во какого я вальнул..хотя это уже доказательство что он браконьер и статьи не избежать..а птиц с каждым годом все меньше..стреляют воруют..гибнут на ЛЭП..разоряют гнёзда.. С уважением ко всем охотникам Виктор.
|