![]() |
|
![]() |
#733 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
DIYser
|
![]()
И почему-же это плюс? Я наоборот выбирал фонарик не с дрочеобразной фокусировкой, а с фокусировочным кольцом - ибо такую фокусировку сложнее сбить во время работы, да и габариты не меняются.
![]() |
#735 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Да тоже типа этого фонарик,не очень нравиться линейность,привык крутить )) китайцы правда за место одного два прислали,заказывал для велика с задним фонарем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
[QUOTE=StyletX;116232]И почему-же это плюс? Я наоборот выбирал фонарик не с дрочеобразной фокусировкой, а с фокусировочным кольцом - ибо такую фокусировку сложнее сбить во время работы, да и габариты не меняются.[
![]() А ктота тир обещал на кр. глинке, а то фанера ждет своего часа на сталешницу, иль товарищ твой молчит? Камрады, седня встретил Володю, обрадывался как хз кто, мож соберемся в суботу ( эту ) у мну,за ананасов много не обещаю, но бывают, порутчик видел мои угодья, пожарим шашлычок, пообщаемси??? Чтоб в суботу я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
когда на ствол ставишь - то удобней быстро менять фокус одним пальцем (одним движением ), на рыбалке ночью , когда руки сырые и скользкие и свободна только одна рука - тоже удобней . после рыбалок прошлой осенью поворотный меня просто удолбал ежедневной чисткой . рыбачил и охотил с братом - он тоже в итоге выбрал линейный . ( у него тоже оба есть ). только он при мне еще выкинул такой же , но с кнопкой сбоку .- изматерился включатель нащупывать мокрыми пальцами Последний раз редактировалось kin0017; 11.03.2014 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
попробуй там поискать |
|
![]() |