![]() |
|
![]() |
#741 |
Охотник
|
![]()
А мы сегодня пустые. На утрянку не попали, с вечерки рано уехали)
Чай и воздух наша добыча. Там где охотимся совсем утки нет( в другое место возможности нет. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#742 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Да, да ) Проявил дилетантство я тут... Это самка чернети. Простите если сможете. )) Ну облажался - факт. Если охотник добывает, и не в состоянии определить вид. То вид такого охотника-"вооруженный олень". P.s.каждую осень я путаюсь в этих нырковых утках...) Хотя много раз добывал и чернеть и свиязь , но постоянно забываю... И ведь подмигивала желтым глазом ,но без толку .)
![]() |
#744 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Проверенный вариант. Пользуйся.
![]() |
![]() |
#745 | ||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() Щаз, Артем, тролить тебя будем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#748 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вот объективно шутка так себе) . Но я ржу ,не могу остановиться минут двадцать уже .)) Супец варю из чернети морской заодно.Запах рыбы есть и больше, чем от приготовления ухи . Но к запахам спокойно отношусь . Сурки, барсуки, лягушки, гадюки, лысухи, суслики и некоторые другие условно-съедобные когда то употреблённые животные сказываются видимо...Мясо вкуснее ,чем у кряквы , жира полно.По аромату рыбы не сильнее той же кряквы . Но боюсь мое мнение не объективно , так как я и суп из лысух приправленый майонезом кушал с удовольствием , во время ночёвки на баркасе с астраханскими промысловиками. Вообще удивляет вопрос порой ,а вот та или иная утка "воняет" рыбой ? ) Да от них даже от домашних ею пахнет )). Это их сущность , говорю, утки цедят ил и тину и пахнут так же))) Либо это принимаешь , либо- следующий)
![]() |
#749 |
Охотник
|
![]()
я для себя определил всю неместную утку - "черножопики"
![]() ну а если серьезно, то интересно конечно кого приземлил, ну и по готовке всех не местных только шкурить (на мой взгляд) ибо шибко воняют рыбой |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Охотник
|
![]()
Перед варкой обжариваю. Что в казане, что в кастрюле. И потом заливаю водой.
Никакого запаха нет. Некоторые говорят, что и чирок рыбой воняет(привет кефир!). Но на открытие жрали [S]суп из скумбрии[/S] , то есть шулюм из чирков, запаха вашпэ не было. Последний раз редактировалось sedoy zloy; 29.10.2018 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |