|
06.01.2013, 09:04 | #742 |
Охотник
|
Нормально, но почему опять пикап?
07.01.2013, 23:11 | #743 |
Охотник
|
Фиг знает!
Смитана как то говорил про Wingle 5, я посмотрел мне понравилось. Пустил в разработку - в Масквабаде щас салоны "избавляются" от плохо продаваемых авто. В наличии есть и стоят 525, 530 (2012Г.В.) + полный бак бензика (70Л.) + комплект зимней резины. !!!. Ховер на порядок дороже. Смущает только процентная ставка, при певоначальном взносе 100р. 4,2% годовых. Что за херня такая, кто чего может сказать? При ставке рефинансирования ЦБ в 8,2%, выдавая кредит под 4,2% банки дают бабосы себе в убыток!!! Я хоть и колхозник но ни зачто не поверю что банки (как коммерческие структуры) самовольно пойдут на благотворительность. Где то здесь зарыта дохлая свинья, но от курения у меня плохо с обонянием и я не могу понять где именно))) |
07.01.2013, 23:17 | #744 |
Охотник
|
Кста, для сравнения - цены в Казани, Перми и Ижевске на этот пикап значительно отличаются от Москвабада, при этом авто в наличии нет и пощупать, понюхать не представляется возможным. Срок доставки может доходить до трех!!! месяцев, при этом затраты на дорогу (в случае если ехать до масквабада поездом и обратно на авто) составят примено 7рэ.
|
08.01.2013, 10:30 | #746 |
Охотник
|
Просто знаокмый одно время юзал 2329, ну оч не удобная машина, не именно Нива, а пикап вобще.
08.01.2013, 14:10 | #748 |
Охотник
|
Вобщем купил он сей агрегат, с кунгом (оч громко сказано) отштампованным из чёрного листового АBS. Агрегат конечно был Б/У, но не сильно. Вобщем через пару недель на скорости 120км/ч почти оторвало кунг. Повезло что сзади никто не ехал.
Вобщем кунг был окончательно демонтирован и выброшен. Ну да это цветочки. Машина ночевала на улице, у дома. Вобщем домкрат, сумка с инструментом, аварийный знак, компрессор и куча другого шмурдяка переехали в салон, точнее кабину. И заднее сиденье стало напоминать багажник. Машина превратилась по сути в двухместную. Потом наступила зима. Сначала он возил полкуба снега в кузове, потом разорился на крышку (попытка купить новый кунг была придушена жабой). Крышка прожила до первого хорошего снегопада с оттепетью. Однажды в торопях он не сгрёб сугроб с крышки, и кудато понёсся. На очередной кочке крышка с грохотом провалилась в кузов. Весь шмурдяк снова переехал в салон (теперь в перемешку со снегом и льдом). Ну просто неприятные мелочи: всё што лежит в кузове летом при езде покрывается слоем пыли, в дождь - слоем грязи. Зимой слоем наледи и тоже грязи (откуда - ХЗ). Крышка и кунг от этого сильно не спасают. Вобще не отапливаемый грузовой отсек - это не айс, точнее как раз АЙС, в который превращается зимой всё что только может. Я один раз положил туда сумку с продуктами (было около -20), после 3 часов езды (в Оренбургскую область) колбасой можно было забивать гвозди, да и хлебом тоже. Поспать нормально в этой машие невозможно, салон короче чем в 2121 с разложенными сиденьями. Никакой длинномер тоже не провезёшь, даже в той же коротышке с этим проще. Ну и пара плюсов: 1 - маленький салон довольно быстро протапливается; 2 - можно возить груз любой степени вонючести, внутри апсолютно фиолетово чё там воняет снаружи.
09.01.2013, 04:11 | #749 | |
Охотник
|
Цитата:
Как то я положил в багажник своего ланоса пару бутылей шампанского и фрукты (где то январь 2012), приехал до места и забрал из багажника шампанское, а про фрукты забыл. Вспомнил про фрукты в июле на пикнике когда выгружал весь шмурдяк. Это так просто OFF)))) |
|
09.01.2013, 04:49 | #750 |
Охотник
|
интереснаяя фигня
еще есть русский вариант Метелица если не брать во внимание стоимость кто чего думает? |