![]() |
|
![]() |
#763 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Приятель был на рыбалке в прошлом году в Тургеньевских угодьях,выжловка 9мес.гуляла рядом.Утро,тишина,вдруг подскакивают егеря и требуют собаку привязать к машине.Хозяин объясняет,что она и 5 метров от него боится отбежать,на что коротко и ясно было сказано,мы таких в сезон по несколько штук в угодьях стреляем,если хозяина в зоне видимости нет.Вдруг кабанчика напугает,а он 20 т.р стоит...Человек с собакой и ружьём ,идущий по полю это поэзия,это вечность.Но мы с вами,дорогие товарищи,живём в нашей действительности,бл.ть!!!
|
![]() |
![]() |
#764 |
Охотник
|
![]()
ну вот,а я только решил собаку к ружью приючить,после прочитанного кроме злости и ярости на этих ублюдков нет ничего. Она,собака,действительно как ребёнок,мы свою (Голден Ретривер) два года растили, если её по каким то причинам нет, дома пусто как в вакууме.
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
![]()
Хоть, мы отошли далеко от темы...!!! Нооо..... "БЛИН", парни... КУДА ТАК ДЕЛО ГОДИТЬСЯ!!!... Уверен... читают нас и "тЕ" кто стреляет Собак... ЭТО ЖЕ ПОЛНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ МоРАЛИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ВЫ ТВАРИТЕ ...??? ХВАТИТ!!! БУДЬТЕ ЖЕ МУЖИКАМИ !!!
|
![]() |
#769 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Cо знакомым сегодня разговаривал, из департамента, информация не 100%, но если дожди не пойдут, то охоту открывать не будут вообще, слишком много лесов, леспосадок, полей из-за пожаров сгорело.
|
![]() |
![]() |
#770 |
Охотник
|
![]()
Ж....па короче!!!Зато забугорные охотник рады,пол россии ружья из сейфов не доставало.