![]() |
|
![]() |
#761 |
Охотник
|
![]()
Colt, понял, спасибо, за ответ. А сушеная струя в глицерине/вазелине для привлечения именно бобра, с капканом, работает?
Капканы не выйдет мне ставить - проверка получается редко, только сторожить с ружьём. Или получится капканы ставить только на ночь. Для понимания нужно оно или нет - одного хватит? Последний раз редактировалось Путник-Самара; 13.11.2019 в 07:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Чтобы сделать приманку из струи, нужен молодой бобр ( 2-3 года), из удалённого от места ловли места. Бобры животные территориальные и за свое место реально бьются с пришлыми, на этом и основана работа приманки. Можно приманку сделать и из вяленой, феромоны там всегда есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Путник-Самара; 13.11.2019 в 08:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По болотинам, ручьям, заводям - да, мясо в лучшем случае на копчение, инфа 146% ![]() |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#766 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Любой кто был на посещаемом бобрами месте ощущает их запах, это запах их меток на территории где они живут. А вообще - нравится ты это делаешь, не нравится не делаешь. У меня знакомый ими собак ( лаек ) кормит- и говорит, что это самое лучшее для них мясо. Я сам много ел, но сейчас не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Угощал похлёбкой на работе, по рецепту из ютупа - уминали с писком за ушами. Думаю щи тоже должны получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Единственное что реально есть, это сладковатый привкус мяса бобра , который пробыл в капкане под водой ,больше суток. Все остальное, не более чем легенды и навязанное дилетантами мнение которое они получили от таких же горе охотников. Вообще, чтобы понять тему , нужно это пройти, я по началу чего только не слушал, когда начал ловить и стрелять бобров, все это отлетело как шелуха. Фото естественно из интернета. Последний раз редактировалось Colt; 13.11.2019 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бобр, капкан |