Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2012, 13:36   #771
Охотник

А дошло наверное UPS доставка. Да? Эти 45% просят им пофиг на вес, они от стоимости пляшут
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:17   #772
Охотник

12 сторожевиков с головами $98.99 + доставка USPS 38$
http://www.ebay.com/itm/Sillosock-3-...ht_2164wt_1163
покажите где дешевле буду только благодарен
DK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:24   #773
Охотник

Охотобщество: Тайга-Матушка

Полетели мои скорлупки ко мне в хозяйство.
Если успею еще и гумеников дюжину закажу.
На гусиной почти всегда один, удобно мне скорлупу таскать, до 24 штук в одно лицо.
Главное не одеваться сразу тепло, иначе потонешь)))
КАРАВАЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:50   #774
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

В приграничной зоне Челябинской области установлены новые правила охоты

В связи с участившимися случаями задержаний нарушителей правил охоты вблизи государственной границы, Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области разъясняет установленные правила охоты в пограничной зоне.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, на Южном Урале пограничные зоны на территории Брединского, Варненского, Чесменского, Троицкого и Октябрьского муниципальных районов установлены в пределах приграничных сельских поселений. Охотиться жителям этих районов в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы на суше, берегах пограничных рек и озёр можно лишь с письменного разрешения начальника Пограничного управления. Чтобы получить его необходимо не менее, чем за пять суток до начала охоты предоставить в любое ближайшее подразделение Пограничного управления или непосредственно в Пограничное управление заявление установленного образца с приложением копий документов (паспорта, охотничьего билета, разрешения на оружие, лицензии (путевки) для производства охоты, карты (схемы) района охоты). Эти документы участники охоты должны иметь при себе и предъявлять их по первому требованию пограничников. Разрешение выдается на срок, необходимый для осуществления охоты, но не более чем на шесть месяцев.

Разрешение на охоту в пограничной зоне может быть выдано и жителям неприграничных районов, для этого им необходимо получить пропуск в пограничную зону. Рассмотрение заявлений о выдаче такового пропуска производится в срок до 30 суток. За пределами пятикилометровой полосы, входящей в пограничную зону, охота возможна после уведомления Пограничного управления. Уведомить о своих планах охотники могут письменно или по телефону. Без разрешения уполномоченных должностных лиц Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области запрещено нахождение граждан в стометровой полосе местности, прилегающей к государственной границе, а также с наступлением темного времени суток на территории, прилегающей к российским берегам пограничных рек, озер и иных водоемов, где установлен пограничный режим. За нарушения правил охоты в пограничной зоне предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа.

В оренбургской области говорят такой же порядок оформления для охоты на гуся.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:59   #775
Охотник

Охотобщество: Тайга-Матушка

Буду нервы портить и себе и честным людям)))
КАРАВАЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:36   #776
Охотник

Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
Буду нервы портить и себе
яж говорю к весне приступы все ярче и разнообразней )))
Старый 16.02.2012, 15:44   #777
Охотник

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
12 сторожевиков с головами $98.99 + доставка USPS 38$
http://www.ebay.com/itm/Sillosock-3-...ht_2164wt_1163
покажите где дешевле буду только благодарен
Да этот лот вроде с фиксированной ценой. Дешевле их можно купить там же но нужно что бы начальная цена меньше была. Мне встречалась там цена на них 70$ и до конца торгов оставалось меньше часа. они есть у многих продавцов но нуно много времени потратить что бы найти и даже когда найдёшь не факт что в Россию повезут, но эти подробности вам навернека известны. в интернет магазинах они тоже дешевле не бывают. Вам везут федеральной почтой там оценивают вес. Ну да если там 3 с лишним кг, плюс курс, да так и выйдет. Да всё равно почти халява. В самарских магазинах почти такие же 9000 руб комплект тока без бошек с плоской головой и шеей. Хороший выбор! Приедут мои белые один комплект переделаю под таких же из пены бошки сделаю. Одну голову у гринхелда разрежу,запеню, а из последней и пену не буду вытаскивать, склеит обратно половинки как и было.
Старый 16.02.2012, 15:48   #778
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей
Приедут мои белые один комплект переделаю под таких же из пены бошки сделаю. Одну голову у гринхелда разрежу,запеню, а из последней и пену не буду вытаскивать, склеит обратно половинки как и было.
тоже есть такие задумки, единственно не знаю как краска будет держаться, щас эти приедут буду смотреть что да как.
Старый 16.02.2012, 15:58   #779
Охотник

Если как я красил то всё ок воды не боится с ткани не отваливается и не бликует. они я уже писал внутри пакет с наружи какаято искуственная ткань достаточно пористая единственное чего они баятся это когда на ветру крутятся задевают за траву и жопа у них потом мохрится и рвётся но это не критично
Старый 16.02.2012, 16:12   #780
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей Посмотреть сообщение
Если как я красил то всё ок воды не боится с ткани не отваливается и не бликует. они я уже писал внутри пакет с наружи какаято искуственная ткань достаточно пористая единственное чего они баятся это когда на ветру крутятся задевают за траву и жопа у них потом мохрится и рвётся но это не критично
записал
а мотоутку ставил кто к гусям в стаю, как реагируют?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: baby_mojo_hen_3.jpg
Просмотров: 642
Размер:	80.4 Кб
ID:	3921  
Ответ