![]() |
|
![]() |
#782 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Вот чот втемяшилось, что могу с лодки на воде весной охотить, приколхозив на нее что-то типа скрадка. Не знаю, понадобится али нет. Только сразу попрошу не троллить. К известному изделию моя лодочка не имеет никакого отношения. Она носит другой товарный знак и производится уже более 40 лет. Моего труда тут только маскировка.
![]() Разборная рамка из полипропиленовой трубы. Сеть от Али. Рамка в транспортном положении кладется на баллоны. Устанавливается в нескольких положениях, насколько фантазии хватит. Выше, ниже, спереди, сзади... Сетку пока не кроил, накинул как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Охотник
|
![]()
После разборки рамка места в машине не займет. А лодку удобно надувать и даже сдувать вот таким аккумуляторным насосиком опять же от Али. Заряжается от розетки 220В и от прикуривателя автомобиля.
Последний раз редактировалось Vital1969; 22.03.2021 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Охотник
|
![]()
Vital1969, троллить не буду, а вот замечание всё же по конструкции сделаю. Та тема с двумя П-образными рамками, зафиксированными продольно расположенными лентами на мой взгляд интереснее. Ну та, которая тебя вдохновила на этот скрадок.
Если учесть, что классическая весенняя охота подразумевает стрельбу по подсевшему селезню, то верхнюю полусферу можно закрывать совсем и оставить только амбразуру, направленную в сторону подсадной/чучалок.
С уважением. Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 22.03.2021 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Охотник
|
![]()
чтобы было нагляднее взял за основу твою фотографию.
Красным добавлена ещё одна рама. Синим показаны ремни-растяжки. Чёрным зачеркнул ненужную деталь.
![]() |