![]() |
|
![]() |
#781 |
Заблокирован
|
![]()
Ну мне тоже больше нравится ходовая.А что касается утки,то у нас начала появляться северная.Сегодня пёс поднял на речке две стаи, приблизительно в 30 и 10 голов.В стволах была рассредоточенная дробь № 9 поэтому стрелять не стал.Затем понял,что меня матерят на собачьем языке.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#782 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да ....а помните месяц назад что творилось? !)))- Ах! Охоту переносят! Ах! Асы пиара! Да мы горы свернем! Ату их ребята! )))
...что имеем - два три охотника со мной в угодьях, в субботу (!) )).... Вопрос, зачем вам вообще охота? !... красиво в обществе заявить, мол я охотник? !) Уток достаточно, местных - пролетных пока не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Охотник
|
![]()
Кольт, ты чё, говна нажрался?
"С полем": |
![]() |
#786 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Неплохо сегодня поохотились . А то скоро у меня прозвище будет "Артём -одна утка")).Сегодня аж три) . Селезнень сперва ,потом широконосок штук тридцать село в чучела , первый раз такое видел . Появились из ниоткуда и прямо в двадцати метрах сели.Взял всего двух на взлете , с пяти выстрелов , растерялся ...) Они казались просто огромными и так много ...После налета даже думал промазал все пять раз . Я даже не видел ,как они падали , "крышу снесло" настолько)) .Стрелял не в кучу ,а все пять раз по конкретным особям и не видел(!), что бы упала хоть одна . Поплыли посмотреть- лежат две . Я рад ,что за 14 лет стажа , что то удивляет, "теряешь голову" и руки трясутся от адреналина . Давно забытое чувство...Как когда кабан выскочил в пяти метрах на номер в первый год охоты . Жевали утром сделанные бутерброды ...Фото так себе ,"на бегу "...Забыли заправиться по дороге , заболтались .Бенза 4 литра в баке, к тому же машина еле завелась. Приплыли решил подвинуть к лодке , чтоб собираться легче , она подвинулась. А после еле завёл с перегазовками ,генератор не успел зарядить ,а акумулятор устал видимо.И глушить нельзя и топливо на исходе В такой суматохе и фоткали . Друг мазал сегодня за то выпил много пива пока это все происходило.Мы дотянули ,до города , на заправке бортовой компьютер показал 1 литр).Потом обмыли еще все ,как следует , чего тоже даавно уже не бывало.
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 21.09.2019 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Охотник
|
![]()
Сижу в чужой машине. Я её сумел завести и газую. Штаны и сапог у меня надеты только на одну ногу. На ступню второй ноги я надел шапку. Замёрз. Но, я не пьяный, а пью горячий чай. В субботу и воскресенье я просыпался в 3:00 и в 4:00 уже ехал. И я доволен... я сегодня подстрелил крякву)))
Он-лайн. ![]() Стаи до 50 голов. Лису в 10 м не стали бить перед утрянкой.
Объяснять шутку на пальцах можно только глухому. Последний раз редактировалось GoshaBest; 22.09.2019 в 03:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Охотник
|
![]()
На до мной уже жена смеется, вчера вырвался на вечерку, ни одной утки даже не видел. Как-то надо вырываться из этого замкнутого круга. С горя ворон сфоткал, стрелять не стал, далеко были, да и не их я ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Скатался на плесик рядом с лесом, по чирку промазал, сам не понял как- просто обнесло его, на его же счастье )
А вот из налетевшей четверки выбрал самого жирного крякаша и приземлил , вообще утки летали, но немного и ближе к Самарке ... Погода осенняя! Дождь, ветер - но охотники были- насчитал по выстрелам пятерых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |