![]() |
|
![]() |
#781 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Упустить то они не упустили, наст так скрипел, а воздух звенел, что мы их слышали за 500 метров, и что они говорят до единого слова. До ближайшей деревни 1 км, так пёрнуть было не удобно думал всю деревню разбужу.)) Естественно подобраться к заю на выстрел было практически не возможно. Нас спасла фортуна.))
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 27.01.2014 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Не дай бог продолжится(((
![]() |
![]() |
#783 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Не шутите с глазами - в больничку сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Охотник
|
![]()
Вчера с товарищем ходили на охоту.Взял с собой гончака ему 5 месяцев всего но уже начал интересоватся зайчими следами .Товарищ мой в следах не силён,пришлось идти мне,за одно и собаку по уськать.След нашли удачно вёл прямо на лёжку.Поднялся в метрах 15 расстояние точное без п.....а. Стрелять нестал.Хотел чтоб собака по бегала.А товарищ на расстояние 50 метров открыл пальбу,в результате зделал подранка.Зайка не дурак с кровеным следом ушол в лес,а там другие угодья частные охот хоз....о.Сегодня решил пойти посмотреть подранка без ружья.Может дошол где нибудь под кустиком.Зайку нашол быстро,чаща только пешком можно идти.Вскочил прям рядом и бегает ели ели,а поймать не могу.Начал он ходить в чаще по кругу,а круг всего метров100 не больше и друзья все заняты помоч некому.Подожду до вечера может возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |