|
09.01.2015, 12:16 | #71 | |
Охотник
|
Цитата:
09.01.2015, 12:34 | #72 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
09.01.2015, 12:41 | #73 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
у меня сошки были ,а вилку для рыбаков купил 1,9м в растяге)) за 60 рублей
09.01.2015, 13:28 | #75 |
Охотник
|
Да! На новых винтовках модератор интегрированный идет, на старых он выпирал всей длинной за резик!
09.01.2015, 14:14 | #78 |
Охотник
|
"АГИОЗОвским"рамочным хроном можно у мишени на 100 м.мерить,главное в тоннель хрона попасть,хрон "бронированный" сталью,хрен застрелишь.Были и есть сейчас рамочник его,очень хорошо,добротно сделан,на уровне заводского изделия.Был и надульный,тоже хорошая вещь,но в силу того,что имею дело с различными девайсами пришлось поменять надульный на рамочный.Надульный удобен когда винтовок одна-две для себя,а Втулку на разный диаметр модера нужно обязательно иметь,пальцами надульник держать у среза модера,тот ещё экстрим,можно в пальце дырку сделать.
09.01.2015, 14:43 | #79 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
а про формфактор мысли такие:если запалился на прогулке то без разницы с веслом или с булкой надо сначала разобраться в этом вопросе:что можно что нельзя или как в России если нельзя но очень хочется то немного можно)))) и вообще непонятно что считается под запретом( не юридически ,а фактически) нашёл вот такой документ регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству 49. На территории Самарской области (за исключением Жигулевского заповедника и ГПНП "Самарская Лука") подлежит регулированию в течение круглого года численность волка, серой вороны, а также бродячих беспородистых собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов. Порядок регулирования численности перечисленных выше животных на территории Жигулевского заповедника и ГПНП "Самарская Лука" определяется Положением о них. Примечание: добыча крота, сусликов (кроме суслика - песчаника), водяной крысы, хомяков, амбарных крыс разрешается всем гражданам независимо от возраста и производится без охотничьего или членского охотничьего билета (далее - "охотничьего билета"), и без лицензии. вот это действует? и как трактуется? решу этот вопрос можно будет заняться и другими(формой калибром мощщой))