![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
В магазине "Охотник" на Победе в Самаре есть 155, цена вопроса 25000 р. По отзывам продавца ружье хвалят - легче, удобнее и прикладистое. Но одного понять не могу - где переделки на 6000р? За такие деньги разница между 155 и 153 могла бы быть и позначительней!!! ИМХО
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
Мужики 1 охота. 3 утки 1 чирок патроны Скм. Скромно скажу --- больше всех. Новичкам везет. Чирка сбил на расстоянии 70-80м !!!!! дробь №4 почти нереально.
Брал с собой тарелки и пускалку ручную. Всем понравилось.Когда кончилась дробь №3 №4 №5 --стрелял №00 --песня, жаль нельзя ими стрелять на стенде.Резюме--- общий настрел около 900-1000 (в основном стенд) ни разу не подвело. Берите,покупайте, пользуйтесь====теперь говорю об этом уверенно.Друзья хотят купить, но в Воронеже просто нет.(По всей видимости только у меня).Так ,что кто живет в Самаре не тормозите и бегите в Магазин.Тем более цена лучше чем мне досталась по-блату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
У меня два друга купили по МР-155 (их первые ружья)
Ну я присутствовал при первой стрельбе по банкам так сказать... Действительно чувствуется облегченность при первой же вскидке))) Гильзы от магнума выкидывает без проблем, а вот на 70 каждый раз закусывало((( Еще болтик вылетел и потерялся от крепежа для ремня на прикладе на одном из ружей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Апнем, а то пишут про это ружье где только вздумается, но не тут....
![]() |
#75 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Вопрос к владельцам 155-го.
Смотрел у товарища 153-й, на поверхности ствола видны множественные волнообразные наплывы, типа поддутий, хотя внутри всё ОК. Оказывается это особенность обработки ствола на всех 153-их. На 155 такая-же особенность? Если честно, ну очень не понравилось...
![]() |
#76 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
На стволе прародителея МР-133 - ИЖ-81 тоже поверхность волнообразная. Внутри всё ровно. Само внешние покрытие ствола - выше всяких похвал. Не заморачиваюсь.
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
А ты на солнышке блики посмотри!
![]() |
#79 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() Вот и интересно, как на 155-м дела обстоят.
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
Подозреваю что это особенность поковки ствола. Больше ничё в голову не приходит. Токарка на длинной тонкой детали даёт спиральную волнообразную поверхность.
![]() |