![]() |
|
|
Результаты опроса: Моссерг, МР или вообще турков повнимательнее посмотреть? | |||
Моссберг, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
МуРка |
13 | 72.22% |
Турки |
4 | 22.22% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Grig968,
я к тому что на меня продавцы думаю странно посмотрят когда я них потребую ствол снять с Мурки)))
![]() |
#73 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Роман Тротил,
Когда будешь выбирать, в любом случае надо разобрать вплоть до затворного узла и УСМ снять (выбиваются два штифта крепления). Чем тщательнее будешь смотреть тем лучше. Никто смеятся не будет-факт. Только в ствол смотреть нужно сначала без гильзы со стороны патронника , а вот с гильзой (чтобы увидеть световые кольца от сверловки) наоборот, со стороны сужения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Прошлой зимой на загонной охоте на номера развозили на снегоходах , у товарища (а ехали мы на санях , т.е. летело немеряно снега) в хлам заледенел затвор и когда на него вышел лось , он оказался с однозарядкой. У меня с Бенелькой все было нормально . Потом егеря сказали , что при данных условиях все время такая песня , либо импорт либо два ствола. Хотя на гусиной охоте , когда зарылся в солому и Бенелька отказала , набилось в затвор полно мусора , пришлось разбирать.
Мое мнение , что зимой два ствола , надежней наших полуавтоматов , весна и осень , примерно одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Охотник
|
![]()
Роман Тротил, есть пара просьб: посмотреть наличие в Ижевске МР-154 (и цену). И наличие МР-153 и МР-133 вот в таком варианте (только ещё и с удлиннителем магазина) -
![]() или в таком - ![]() ![]() Ну и цену соответственно. Цитата:
Цитата:
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 21.09.2011 в 09:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Решение поехать на завод правильное.Даже за одним ружьём окупается,а за 2-3 вообще без вариантов.Я ездил товарищу покупать ИЖ стрелу(себе ничего не брал,как сменный водитель и за компанию).Понравился выбор,реально можно и орех подобрать красивый и стволов перебрать много,ну и цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Жигулёвское небо,
надеюсь все ровно будет и поедем реально сразу на завод. Обязательно посмотрю МР 154 и МР133, если напомните ближе к делу. samara, вот и я так посчитал.
![]() |
#78 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Охотник