![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось voller; 24.07.2018 в 08:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вы написали что снаряжать нарезные патроны удел высокоточников ну и просто попытка удешевить выстрел - я Вам возразил, сказав что самокрут не всегда дешевле магазинного и нарезной снаряжать имеет смысл, так как разницу сразу видно на мешени. Моя ошибка была, что я предположил, что вы ни когда не снаряжали сами патроны. Простите, виноват, не хотел Вас обидеть. Вы сказали, что крутить гдадкий больше смысла чем нарезной, я вам так же возразил, и предложил провести эксперимент, и не для того что бы Вас в чем то ущемить или чем то померятся. Хотя вы сами в этой теме, предлагали другим, что то вроде пари на хороший виски. А если Вам в ответ, так сразу детский сад? Это вопрос риторический. Категоричность заявлений одних, влекут такую же категоричность в ответ. И замете, в своих постах, я не скатился там до каких то мелких намеков на толстые обстоятельства со ссылконй на открытую мной тему. Можете лучше, это прекрасно, покажите как, я с удовольствием у Вас поучусь. Ещё раз прошу прощения у Вас уважаемый voller, за то, что посмел усомниться в той истине которую вы несёте в массы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А на счёт Вашего спора это не объективно как то будет посуду колотить и биоцель вещи то разные... Да давайте съездим чтоб интерес был забьемся уж тогда на виски что-ли и на что кто пьёт, ест только объективно постреляем на резкость ещё... На каком расстоянии покупной патрон кончается и на каком мой, согласны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]() Цитата:
![]()
С уважением, Андрей. Последний раз редактировалось bandrey63; 24.07.2018 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
Поддерживаю!
Когда занимался биатлоном, контретно болевшие стрельбой не пьющие и не курящие молодые люди на пики активности ЦНС и стреляющие 3 раза в неделю по 50 патронов с матчевых Уралов на протяжении нескольких лет показывали более скромные результаты P.S. это не считая многочасовой отработки спуска в холостую, ведь основная тренеровка идёт без патронов, патронами мы смотрим что натренировали. И стреляли к слову юниорами в стальной гильзе, да к тому же еще и изрядно протухшими т.к. осечки были 3~5 на пачку. Так 90% стрелков почти в идеальных условиях лежа били 1.5моа в то время как лучшие этими же патронами делали уже 0.5моа. Последний раз редактировалось Степан; 24.07.2018 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Это всё-же не дробь и картечь, да и не "труба 12 калибра".
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 02.08.2018 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |