![]() |
|
![]() |
#72 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Не понимаю ехидства вопроса. Бобров забирал вплавь, яйца у горла, потом долго отогревался. Меньше 000 бобра не стреляю. Знаю есть профи, которые ждут когда он на берег вылезет, я всегда бью на воде. Последнего бил вообще по волне, без ночника и фары. повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Давно стреляю этими отличными патронами и считаю сравнивать их нужно с лучшими патронами, типа Hull, Eley, Federal и т.д., вообще Rottweil одно из подразделений компании RUAG куда входит RWS, Norma, Geco, Hintenberger и другие, все они известны своим высоким качеством. Особенно нравятся патроны в картонной гильзе с осаленым войлочным пыжом. Любые отечественные патроны до них не дотягивают, к сожалению. Здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Вообще у меня этот Ротвейл с зайца на 25-30 метров только пух выбивал, а товарищ его главпатроном дальше добивал - 3-4 дробины навылет!
Дробь была №1, поэтому впечатления у меня негативные. Да в принципе я по дробовым особо не парюсь - не мои это охоты!!! |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Самосад-лучшее произведение искусств! ![]() любую резкость можно подогнать, путем парывыстрелов по доске после заряда,др. вопрос времени нет на энто. 50 руб за патрон на гладкий не готов платить,если только за пулевой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
Прочитал все мнения, понял одно, что эффективный патрон для запредельных дистанций на 50 метров не стреляю поэтому мне лично отечественных достаточно.
По гусю перехожу на дробь №3. В основном стреляю патронами скм. В Мире охоты их нет. Феттер с моего ружья, как мне показалось при стрельбе по мишеням, стреляет не удовлетворительно |
![]() |
![]() |
![]() |