|
30.03.2010, 01:52 | #71 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
30.03.2010, 11:14 | #72 |
Охотник
|
Вот более подробный отчет о ЧП. Полная версия переписки здесь
Не... сеть как раз была китайкой. Как выглядело место проишествия - спрашивайте Викинга. С его слов как то так - сеть пузырем с дыркой, под сетью ружье. Еще раз повторюсь как вылезал. Т.к. видимость была сантиметров 30-50 я так сетку и не увидел. Просто почуял что меня что то удерживает со всех сторон кроме пяток. Глубина 7.9 м. (посмотрел уже допа по компу). Естественно пришла паника. Вот верьте или нет, за секунду столько мыслей. И что супруга одна останется, и детишки еще маленькие.... И что мой отец мою мамку не так довно потерял а тут еще и я. И что дома две банки невыпитого пива (вот блин что самое дорогое то в голову приходит - пора к зашиваться). Вообще я к такой ситуации много раз "ТЕОРЕТИЧЕСКИ" готовился.... И порядок действий в голове прокручивал... Но на практике... Совсем не то. В общем когда я в сетку влетел, оказалось что руки с ружьем опутаны, где то в районе головы. Как бросил ружье не помню... До ножа тянуться не стал. Стал аккуратно сетку перетаскивать вперед. Она цеплялась за груза и что то еще. Последнее что помню, как сеткой вырвало трубку изо рта. Потом уже только помню так лежал на поверхности... В общем как с лишением девственности - глаза боятся а половые органы делают. По настоящему затрясло уже когда на берег вылез. |
30.03.2010, 11:27 | #73 |
Охотник
|
C днем рождения! Серьезная ситуация! Главное что все хорошо закончилось и для тебя и для твоего снаряжения. Мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
|
31.03.2010, 12:31 | #75 |
Охотник
|
Снарягу спасли стараниями Викинга с аквалангом.
|
03.04.2010, 23:40 | #76 |
Охотник
|
Вчера были на Копылова. В районе коллектора.
В заливчике, где нет течки мутновато. Видимость от 1 м. до 1.5 Местами 50 см. На течке видимость 2-3 метра. И там и там зачетной рыбы нет. Встречалсь только крупные группы мелкого ерша. Так же видел двух подкаменщиков. На берег же вытащил только 6 раков. |
04.04.2010, 22:51 | #78 |
Охотник
|
Ну во первых смотря что брать . Мне вся снаряга обошлась в 28000 р. брал в батискафе.
|
05.04.2010, 10:17 | #80 |
Охотник
|
Скажем так, указанной суммы хватит для приобретения стартового комплекта. Ну а если эта тема затянет..... Много чего еще купить придется.
|