![]() |
|
![]() |
#71 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
По совету охотников из саратовской я попробовал с одной палкой от лыж беговых,мне понравилось не хуже чем на прапорском камусе но в 20 раз дешевле и еще ее можно использовать как упор для ружья при стрельбе по зайцу когда стоишь на номере.
И можно повиснуть на ней если перебрал или устал бывает и такое))) Последний раз редактировалось serg; 19.01.2014 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Сегодня тестировал полупластик 175\16 с деревом 120\16 .Полупластик очень скольский, хотя обе модели были провощенные, хотя может сыграла свою роль большая площадь поверхности. Вобщем решил отпилить полупластик вдоль с каждой стороны по 2 см. ,сделать 175\12 посмотрю,что получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У меня обычные лыжи "Тайга" - ни чем не хуже любых из форума. Другое дело посмотреть, подобрать лыжи по своим финансовым возможностям - это ДА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
Завтра испытаю
Только тогда, когда будет отравлена последняя река, вырыблено последнее дерево и убита последняя птица. люди поймут-ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ!!! Последний раз редактировалось Влад; 27.09.2011 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
Сегодня испытывал. Взял с собой отвертку,думал не понравится откручу, -не открутил!
![]() |
#80 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |