![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
не знай, по мне так вроде в этом году лучше, чем раньше. за исключением процесса регистрации-так же один и тот же ветеринар, и та же одна буханка. в принципе не критично, все успели. но можно же наверно как то в несколько рук все это делать. эксперты,- довелось пообщаться с двумя (по спаниелям и по легавым), дядьки адекватные. по началу, правда, стрелки друг на друга переводили по поводу кому лабра судить, но потом все решилось. постараюсь теперь в Тольятти попасть, там лабры точно помню были. ну и кобелю очередной стресс может быть на пользу пойдет, не так бурно будет на собак реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
Если собираетесь часто посещать выставки и многолюдные-многособачьи мероприятия, вам нужно пройти доринговую подготовку собаки.Об этом много написано на просторах интернета.Собаке точно поможет не реагировать на все происходящее вокруг нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
у меня такая проблема появилась только с этой собакой. со щенячьего возраста посещали занятия по ОКД, ну кроме того времени, когда охота открыта. а каждая выставка-и все как в первый раз, глаза по пять рублей от большого количества собак и напрочь забывает про все "уроки". правда вчера к обеду грешным делом подумал, что все, "выдохся", притих. на сосиску стал реагировать. но не тут то было)) энергия не иссякла. только по приезду домой брякнулся спать. и проспал до вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
Охотобщество: УОООиР г. Ульяновск
|
![]()
Большое спасибо организаторам межрегиональной выставки "Весна Поволжья 2015". Отдельной спасибо судье эксперту Всеросийской категории по породам и испытаниям Янушкевич О.И.. Были представлены собаки из Димитровграда, Самары, Саратова, Балакова, Пензы,Ульяновска, Чувашии. Вот несколько фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
а чай ему татары наливали
![]() Последний раз редактировалось mazdred; 17.03.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
планирую приехать. как на деле получится пока не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
![]() |
#80 |
Охотник
Охотобщество: роща
|
![]()
Мы выставились, собака у меня первая соответственно в первый раз, в младшей возростной категории РОСы, получили оценку очень хорошо, послушал экспертов их советы, встретили мы и заводчика у кого брали и познакомились с отцом моего пса. Интересный опыт, хотя по началу было небольшое волнение. Кто еще был?
|
![]() |
![]() |
![]() |