Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2011, 21:38   #71
Охотник

Тоже сегодня заезжал. Полная хрень, ни чего нового, может в выходные откроются новые стенды. Можно бесплатно пострелять из арбалета, поиграть на втором этаже в пейнтбол и за 10р метнуть три ножа.Вот и все развлечения...
Старый 25.03.2011, 23:07   #72
Охотник

Ерунда, одни воблеры и удочки с ножами, к охоте никакого отношения. Коллекция раритетного оружия в три раза меньше чем в прошлом году. По оружию не только производителей даже стендов магазинов нет (только Арсенал(5 образцов) и Военный охотник(8образцов). Про охотпользователей ни слуху ни духу, только база "удача". Жалко потраченное время, больше не поеду.
Серега 269 вне форума  
Старый 25.03.2011, 23:55   #73
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

По фотоконкурсу вывесили снимки сделаны профессионально нам там делать не чего.
Выставка не о чем в стране кризис а нам лапшу на уши вешают что все хорошо и ВВП растет)))
serg вне форума  
Старый 26.03.2011, 00:59   #74
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

Цитата:
Сообщение от Серега 269 Посмотреть сообщение
Ерунда, одни воблеры и удочки с ножами, к охоте никакого отношения. Коллекция раритетного оружия в три раза меньше чем в прошлом году. По оружию не только производителей даже стендов магазинов нет (только Арсенал(5 образцов) и Военный охотник(8образцов). Про охотпользователей ни слуху ни духу, только база "удача". Жалко потраченное время, больше не поеду.
Имел неосторожность побывать на базе "Удача" как раз там был хозяин Москвич с вооруженной охраной. Одним словом - притон для не охотников (пиво, водка, шашлык, баня и даже девочки из Приволжья все по Московским ценам). Тьфу как все это отвратительно и смешно!!!
Мак163 вне форума  
Старый 26.03.2011, 01:07   #75
Охотник

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Департамент сегодня посмешил.Машины свои у входа выставили.На вопрос про лицензии на копытных ответили,что всё у охотпользователя.Я хочу купить в депе и мне без разницы,какой это будет район,коллектив загонщиков и охотников у меня есть.Я в услугах охотпользователя не нуждаюсь.А в ответ тишина........
Депар-т даже не имеет права обязать охотпользователей поставить аншлаги, чтоб охотник нечаянно не зашёл на территорию другого хозяйства. О чём они мне сами сказали(был случай пришлось к ним съездить). А уж на счёт лицензии и подавно ничего не решат. На хрена нам такой департамент?!
AndreiMR-133 вне форума  
Старый 26.03.2011, 12:57   #76
Охотник

Цитата:
Сообщение от Мак163 Посмотреть сообщение
Имел неосторожность побывать на базе "Удача" как раз там был хозяин Москвич с вооруженной охраной. Одним словом - притон для не охотников (пиво, водка, шашлык, баня и даже девочки из Приволжья все по Московским ценам). Тьфу как все это отвратительно и смешно!!!
Видимо для этого она и создана.
Серега 269 вне форума  
Старый 26.03.2011, 16:05   #77
Охотник

Я в этом году не был на выставке и на верно не буду. В прошлые года был и всё одно итоже не чего нового даже с каждым годом хуже. Для нас охотников нет там информации об охот хозяйств а это одно из правил выставки. Наверное охот пользователи зажрались и за непомерных цен на путёвки или слишком богатые чтобы выставлять свои охот хоз на просмотр и рекламировать их для охотников для привлечения нас к себе. А это значит что всё идёт не правильно для нас раз нет конкуренции у них .
Николай вне форума  
Старый 27.03.2011, 22:00   #78
Охотник

УРА народ я занял какое-то место в фотоконкурсе на выставке!!!!!! Самарские помогите забрать ПРИЗ!!!!!!!!!
Старый 28.03.2011, 12:19   #79
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

А я выиграл "КВАДРИК" на выставке, бывает ведь такое. До того как приехал на выставку думал, что он будет реально большой и мощный, а оказался мини -квадроцикл. ПОЙДЕТ и такой, как мне сказали цена его в районе 70 т.р., на днях поеду забирать
Старый 28.03.2011, 12:35   #80
Охотник

Поздравляю!! Вот реально смешнее не придумаешь, люди с одного города и сайта выйграли что-то!!!