![]() |
|
![]() |
#71 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
Уважаемые, а владеет кто нибудь девайсом под названием ATA ARMS NEO12? Хотелось бы пообщаться с владельцами данного п/а. т,к рассматриваю вариант приобретения нео 12.
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
я заказывал беню в "диане" получилось на рубль дешевле чем в самаре
![]() |
#74 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
о как.... а они долго везут нет? у них прайсы на все иномарки сразу есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Охотник
|
![]()
Почем для многих одним из критериев выбора полуавтомата является легкий вес???? Я лично считаю что полуавтомат не должен весить менее 3,2 -3,3 кг так как в основном целесообразность его применения это гусиная охота! а на гусиной охоте целесообразно применять тяжелые патроны, зачем насиловать оружие которое весит менее 3 кг(например франчи и.т.д) ??????????? если нужно легкое ружье для ходовой охоты нах тогда полуавтомат????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
третьего выстрела всегда не хватает, не только на гусиной охоте и ружьё должно быть лёгким, исключение составляет только при пулевой стрельбе
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
У самого первое руже МУРКА была, потом Stoeger взял, за пять лет использования полуавтоматов, кроме гусиной охоты, третий патрон в дагон пулял раза 4 от силы! Продал и то и другое )))) Спорить не хочу о качестве того и другого))) щас имею ружо zabala hermanos испанского производства 2 х стволка всем устраивает! Но к весне планирую взять энерцеонку исключительно для гусиной охоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
Приобрел ли ты этот аппарат? Как он себя показал в действии? Я тоже купил такое ружье, но пока еще не испробовал его, буду пробывать на осенней охоте
|
![]() |
![]() |
![]() |