![]() |
|
![]() |
#71 |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
[пункт из новых правил охоты
11. Охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности осуществляется лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общинами, а также лицами, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и для которых охота является основой существования свободно (без каких-либо разрешений) в объеме добычи охотничьих животных, необходимом для удовлетворения личного потребления и определяемым в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. То есть теперь любой местный охотник,может посылать всех хозяев и арендаторов угодий и деятелей от охоты если от докажет что живет охотой и клал он на все разрешения и путевки,все для прокорма семьи)))) Последний раз редактировалось serg; 17.05.2012 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
Автор темы
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
41. Весенняя охота на пернатую дичь осуществляется исключительно на боровую дичь (глухари, тетерев, рябчик, белая и тундряная куропатки, вальдшнеп
![]() и на водоплавающую(гуси, казарки, утки, лысуха, камышница) Последний раз редактировалось serg; 17.05.2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
|
![]()
А что в этом странного?
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
С 15 июня 2012 года вступили в силу новые правила охоты, утвержденные приказом Минприроды № 512 от 16.11.2010 года, заменив прежние Типовые правила охоты в РСФСР 1988 года и Правила добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (утв. постановлением Правительства РФ от 10 января 2009 г. N 18), признанные утратившими свою силу.
... |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто более мощные калибры прощают больше ошибок! У нас в районе например один из хозяев угодий всю жизнь охотится с Барса в 223 реме и ничего, так что я не был бы так категоричен!!! |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Существовали правила (хотя нельзя назвать их идеальными), четко обозначавшие виды и калибры оружия, применяемые для определенного объекта охоты. Правила заменили правилами. И что изменилось? Теперь можно мелкашкой (или почти чем угодно) стрелять по копытам. Дааа "демократично"... Но лично я (да, наверно, и многие) не такой уж аховый стрелок чтоб стрелять лосю за ухо. Не знаю, но мне кажеться, количество подранков такая свобода применения калибров только увеличет. |
|
![]() |
![]() |