![]() |
|
![]() |
#71 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
Тоже недавно порукоблудил... Прострелило поясницу и как раз подоспела посылка из Поднебесной с паракордом.
![]() |
#73 |
Охотник
|
![]()
Понимая, что скорее всего эта вещица будет невостребованна или нерабочая, решил все-таки довести дело до конца
![]() ![]() Намудохался я с отверстиями на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Не выходит из головы видео, на котором показывают в подробностях где и как доработать напильником МР-ку. До и после затвор ходит с колоссальной разницей. Думаю замутить. Кто что еще самоделил? Признавайтесь! Вечером после работы самое то посидеть и отвлечься от всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Для тех кому жаба не позволяет купить первоклассную пилу Силки Катанабой, но очень хочется... Вот. Купил сменное полотно, а рукоять сделана из фанеры с сохранением углов и другой геометрии. Вышло значительно легче оригинала. Дешевле в 2,5 раза. Такой запас по прочности, как у металлической обрезиненной японской рукояти, совсем не нужен. У товарища оригинал. Но моя самоделка так же пилит аки бензопила)). Длина полотна 500 мм.
Последний раз редактировалось Vital1969; 23.07.2019 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]()
Артем Громов,
Ну да)). Но берем иногда, когда на несколько дней, а бензопила уже не влазит в лодку. Так-то и Фискарс складной есть, но даже большой - он все же ближе к пиле ножа GAK111 ))). Силки - просто ураган. Нодью ей собрать легко. На ютубе есть обзоры. Действительно, взяв эту пилу в руки, удивляешься ее работе. Ну очень захотелось такую же, но 15 тыр жалко. Взял полотно за 5,5 и рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Не готов морально. За 350 рупий взял в Леруа складную. На 5.5 я их много могу купить
![]()
![]() |
#79 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А если серьезно, я для себя вот так подумал: ну сколько лет мне осталось бродить с ружьецом или со спиннингом? Таскать лодку. Меньше, чем пальцев моих. Так если я пока могу себе это позволить, то зачем себя ограничивать? Заплатил раз, а пользуешься много лет. Когда я другу детства показал разницу между его китайской милей и моей, он вскоре купил большой Викторинокс. Первый настоящий нож. Мой другой товарищ ходит на Нептуне и Вихре. Зарабатывает столько же. Но осенью на острова ходили на моем сузуки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |