![]() |
|
![]() |
#71 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Нормально все, поставил и забыл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]()
А есть тут те у кого Нива с ГБО? Как оно на деле? Стоит ли игра свечь(по крайней мере установка ГБО на 213-ю или 214-ю Нивы...ну и стоит ли искать Ниву сразу с установленным ГБО)? Правда ли то что ГБО расходует ресурс движка чуть ли ни раза в 2 быстрее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Брал машину сразу с ГБО 2 поколения, поэтому калькуляторами экономии не пользуюсь, ну т.е. не считаю когда окупится. Получается дешевле, но в цифрах не скажу, кончилось - заправил. На 40 литрах газа пробег 327 км это трасса 80%, 20% грунт и город. Единственное, что замерял. Минус - в Шниве и так нет багажника, так баллон съедает его ещё сильнее. Если вешают под днище с переносом глушителя, то вообще всё здорово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Для меня главное на охоту, рыбалку дешевле ездить. Т.е. заправил на тысячу хватило и в угодья съездить и неделю по городу, в итоге 4 тысячи в месяц на гсм меня вполне устраивает. Еще машина много расходует и окупится по калькулятору за год, даже если за 2 окупится мне уже не принципиально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
leonid2009,
У меня вторая Нива 214 с ГБО 4 поколения (продаю кстати). На ГБО с 2003 года езжу на разных машинах. Про расход ресурса движка-басни! Газ не подделывают, при сгорании сажи нет-масло всегда чистое, в камере сгорания так же сажи нет. Я как то подсчитывал экономию по сравнению с бензином, получается на 1000-1200 руб. экономичнее на 1000 км пробега-это без учёта того, что масло в движке можно менять пореже (я меняю как обычно). Ну и на газу чувствую себя спокойнее, жаба не душит. Есть нюансы с оформлением в ГИБДД, но это всего навсего нюансы, а не проблемы. Я вообще не оформляю, езжу по всей стране без проблем. Щас пересчитал по новым ценам экономия 2000 руб на 1000 км. пробега.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 30.08.2018 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
Газ конечно экономичней бенза ,единственное че смущает невозможность доказать некачественное топливо Попадется плохо очищенный от сернистых соединении и залягут кольца
С учетом подоражания газового топлива есть соблазн добавлять в готовую смесь неочищенный газовый конденсат (гк) для обьема И фиг кто проконтролирует недобросовенных |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |