|
11.05.2010, 14:12 | #71 |
Охотник
|
Всем тем, кто хочет обозначить свой авто или прочее элементы экипировки, в наличии имеются наклейки подводного охотника (белого и черного цветов). В высоту 120 мм., в ширину 90 мм.
14.05.2010, 19:19 | #72 |
Охотник
Автор темы
|
Летний лагерь для подвохов.
Народ есть вопрос.
У меня появилась возможность организовать: а. групповые выезды в Мордово.(старт из Мордово а дальше куда мотор вынесет) б. Или устроить там некий лагерь на более или мене постоянной основе. Доступно будет. - охраняемая стоянка - катер (как просто переправа так и аренда на день) - мое присутствие как инструктора или "собутыльника" на выбор Вопрос такой - оно нам надо? И еще - в выше приведенном списке возможно чего то не хватает - чего? |
17.05.2010, 12:16 | #74 | |
Охотник
Автор темы
|
База торпедных катеров. :-)
Цитата:
1. Разовые выезды....все просто собрались и поехали. 2. Постоянная база вопрос серьезный. Как я это вижу. Участники заезжают, устанавливают лагерь, обустраивают место. Далее весь сезон палатка, возможно катер, находятся под охраной и уже не надо ни чего таскать. Приехал переправился, сел в лодку и айда... Так же по мимо охраны нужно будет договариваться о вывозе мусора и некоторых других вещах. Понятно что все это будет стоить денег. Каких, вопрос? Пока хочется понять насколько нам это нужно? Сколько желающих? Что нам бы хотелось? Дальше я начну бегать по кабинетам. Кстати. База базой а есть еще одна идея. В начале лета традиционно проводят дни очистки водоемов. Как правило их проводят на пляжах города. А вот в заповедниках не проводят. Вот я думаю а давайте соберемся скажем числа или 5 июня или 12 июня. И почистим дно в районе базы ихтиологов в с. Мордово. Сетей пособираем, банок бутылок. И нам хорошо и егерям счастье. Как вам такая идея? |
|
19.05.2010, 16:32 | #75 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Я за! Только попозже надо будет определиться как со временем на работе у меня будет! Предложение считаю хорошим. Мы пытались почистить одно охотугодье, но там видимо нас не поняли владельцы, акция провалилась!
21.05.2010, 17:34 | #78 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
21.05.2010, 20:15 | #80 |
Охотник
Охотобщество: автозаводское ООиР
|
Алексей поздравляю!!! удачи во всех начинаниях и процветания в продолжениях