![]() |
|
![]() |
#792 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Охота Бузулукское охот.хоз.
Путевку взял в Бузулукское охот хоз стоимость 400 рублей. Сама Путевка а к ней еще разрешение на добычу, без бутылки не разберешься, какие то талоны их надо отрывать или отрезать, теперь на охоту надо брать ножницы, ручку фломастеры и т.д. Поехали на разведку на ЛУАЗЕ, все дороги в лес завалили деревьями скорее всего лесники, причем дубом, но мы все равно проехали при помощи бензопилы. В лесу почти все озера пересохли. Встретили друзей брата они пригласили к себе в компанию и началась охота, сварили ухи и под уху по не многу по не многу и к открытие были уже все в боеготовности. За вечерку взяли двух крикашей и чирка на маленьком болотце, что уже очень хорошо, сварили мулян, жарили шашлык из барсука, барсучатину они привезли с собой уже замаринованную. Так до утра и просидели, утром взяли одного красноголовика и все больше ни чего не летало, поехали домой с братом отсыпаться. Отоспавшись с утра рванали на тоже место, друзья все уже разъехались, уронили двух крикашей, но одного не нашли. Пробовали ехать на другие водоемы везде сидят охотники местные, говорят что утки нет. Значит нам сильно повезло и с компанией и добычей, на этом решили охоту в Бузулукском охот хоз. закрыть и ждать пролетной. Последний раз редактировалось serg; 23.09.2010 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#798 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Барсучатина действительно вкусная мне достались ребрышки,вкуснятина да еще под рюмашку. |
|
![]() |
![]() |
#800 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() |
![]() |
![]() |