Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2013, 23:59   #811
Гость

Утки полно! Сегодня при объезде угодий видел голов 10, все селезни! Почему-то они сидят по 2-3 головы???
Старый 11.04.2013, 15:44   #812
Охотник

Охотобщество: Обдираловка

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Утки полно! Сегодня при объезде угодий видел голов 10, все селезни! Почему-то они сидят по 2-3 головы???

составляют план, как "баб" своих ловить...
v063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:51   #813
Охотник

Охотобщество: ДОРСО

Dimon001,
"меньшинство" прилетело!
Старый 11.04.2013, 16:13   #814
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
У меня монтажник работал в том направлении в субботу, Говорит у же стреляли, слышал несколько выстрелов
Так смитана там БАХ -БАХ Вот уже 2 выстрела.....
вирус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 17:28   #815
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Утки полно! видел голов 10
нда ....
DK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 23:17   #816
Охотник

Охотобщество: СОООиР

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
А у нас в Шипвском утки мало и открывать охоту не будут. ездил по заливам 2.и 3 утки летают. Поедим в Первомайский открывать хотя там тоже утки мало, вчера ездил на разведку 6 шт насчитал, погода не балует на субботу снег с дождём обещают хотя этим синоптикам верить,всем удачной охоты
stranik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 08:46   #817
Охотник

Восклицание

вчера с товарищем ездили места посмотреть по утиной, везде лёд, проталин мало и вообще разлива (в смысле спуску воды с ГЭС) небыло еще массового...вобщем утка нет вообще (облазили очень приличный участок на котором по осени утка была и не мало)...

лишний раз для себя сделал вывод что большинство форумчам в очередной раз сделало больщую (к сожалению уже далеко не первую, и что ещё больше пугает точно не последнюю) глупость проголосовав за такие ранние сроки (вроде русские люди, так Пасха и так поздняя в этом году, какая на хрен утка в этом году в такие сроки - ГУСЬ, да не спорю)...а про тех кто бредовое письмо губернатору писал, я просто даже говорить не хочу...

Золотые слова кто то из не часто появляющихся здесь форумчан написал пару лет назад, о том в СССР в брежневские кажется времена (не всегда это правда было и не на долго)на майские открывали. и правильно это, охота должна в кайф и лучше конечно с комфортом... и не стрельба утки на льду))) и вообще девок же не стреляют, и какая на фиг разница если только селезней бить можно...

В общем всё это конечно ИМХО, и мне уже смешно мнение думаю большинства форумчан о моём посте...но сроки бредовые реально... еще раз спасибо всем подписавщимся под письмом губернатору...http://samarahunter.ru/forums/images/smilies/fool.gif
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 09:10   #818
Охотник

Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
вчера с товарищем ездили места посмотреть по утиной, везде лёд, проталин мало и вообще разлива (в смысле спуску воды с ГЭС) небыло еще массового...вобщем утка нет вообще (облазили очень приличный участок на котором по осени утка была и не мало)...

лишний раз для себя сделал вывод что большинство форумчам в очередной раз сделало больщую (к сожалению уже далеко не первую, и что ещё больше пугает точно не последнюю) глупость проголосовав за такие ранние сроки (вроде русские люди, так Пасха и так поздняя в этом году, какая на хрен утка в этом году в такие сроки - ГУСЬ, да не спорю)...а про тех кто бредовое письмо губернатору писал, я просто даже говорить не хочу...

http://samarahunter.ru/forums/images/smilies/fool.gif
Не знаю, как у вас, а у нас в южном районе и утка и гусь есть, а к майским праздникам только местная бы и осталась. Так что сроки самое-то. Да и на весеннюю предпочтительней гусь, а утка так, попутная.
Старый 12.04.2013, 09:24   #819
Охотник

Рано открывают ,согласен.ДА и гуся то не ахти как много. Раньше открывали с 1 мая по 10 тепло, селезень летает,красота.А сейчас хоть шубу одевай,какая это охота.
В.Ю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 09:41   #820
Охотник

Охотобщество: Обдираловка

ну тогда написать письмо опять губеру! Кого не устраивает, соберайте подписи, успеем еще сроки поменять! )))
v063 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
цены на путевки