![]() |
|
![]() |
#821 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Что-то нахлынуло!Трезвый,а слезы на глазах.Наверно кризис 40 лет.Пересматриваю фото за последние 10 лет.География: Башкирия,Татария,Челябинск,Кемерово,Приморье,Арзам ас(привет меру и моему ножу BUCK),казахстан,Оренбург и Беляевка,Ульяновск,Самакино,Волгоград...Много красивых и трофейных охот.Много и порожняка.Но самые запоминающиеся охоты - это с форумчанами!Слава нашему форуму и его создателю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#824 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Гость
|
![]()
Ну вот, пока народ разбивает тарелочки, я решил прокатиться последний раз этом сезоне в свои родные места, родные для меня угодья!)
Вообщем вместо запланированного выезда из чапа в субботу, решил уехать в пятницу после работы...Батя встретил жаркой банькой с меня разумеется холодненькое пивко) Посидели поболтали время 1.00 решено в люлю..) Утром отец не пошел, остался с внуком) Приезжаю в сад. Прохожу км 3-4 ни души... снег начался(+ветер.. погода делает свое черное дело иногда. Решено было пройти ешё пару карт в сторону а\дороги... и вот он свежак... но уже немного запарашен. обрезаю карту выходов нет, ворачиваюсь на скидку, голову туда сюда.. смотрю косой в 200м чешит от нас. (я и песик) снега по самые коконы)) даже в лыжах см на 15-20 уходишь. Вообщем ставлю песика, через 150м теряет.. не понимаю.. иду, а там....ночные игры степашек... пока начинаю распутывать поднимаю ещё одного... но даже тот в сторону а\дороги.. на асфальт и как вчесал.. как Ф1...))) через пару км тоже был потерян( из за сильного ветра и снега) В расстроенных чувствах прохожу ещё км 3. Ни души, думаю вроде жена нормально провожала))) чего не прет то(( вообщем ещё за спиной пара километров.. Решено перекусить пес всегда рядом, даже очень.... постоянно на лыжах) сзади чешит. и мне мешает... снега по брюхо. Заворачиваю в сторону авто и про себя... а надо посмотреть того заю, который постоянно уходит через речку на прямую.... Перехожу речушку, и смотрю стаааарый чтаарый след.. но пробую, при натоптал море, путал где то тут.... одна вторая третья вскидка, сердце колотит, а чуйка)) говорит что где то тут... и не замечая подъема, нахожу только свежий гонный след (3ий за сегодня степашка) Графин сразу на след и попер заю... метрах в 300 смотрю зая вдоль газ трубы попер, бежит еле еле, местами просто ползет... я а дорогу, думаю пойдет где легче... а нет. Слышу в другую сторону гонит... из последних сил пробегаю ещё 350-400м... поднимаю голову и вижу косой летит на меня а я на него средь поляны))) вскидываю баах.. мажу поторопился, отпустил малясь выдохнул и..... Чуйка не подвела, сезон в родных местах закрыт итог сезона 3 степки и 2 рыжих!!! По дороге домой в Чапаевск, на обочине встречались куропатки, 4 табунка и это все на отрезке в 20-25 км... Табунки от 7 до 15 голов. |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, Colt, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, DK, garik, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, rкуйбышев, samara, santei, SHOOTER, stranik, TOLSTOV/HUNTER, vlados74, Александр74, Алексей292, бентя, варяг, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Макар, Медведь25, Пилот_963, Руст, Самарский, ТЭЯ |
![]() |
#827 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
Результат сегодняшних трудов.Ходили втроем с товарищами.Одного подняли,спустя время его и взяли.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#828 |
Охотник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Охотник
|
![]()
Два дня назад делал выездку по норам.С начало тишина ни в одной норе ничего нет и так 3 норы.Заехал на прошлогодний подсолнух и нашол новую нору но она тупиковая.Пускаю яга и понеслась.40 минут работы собака вытащила лису уже мёртвую.Собака измутозила всю лису даже хвост оторвала.Фото не айс выкладовать не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |