|
25.02.2012, 13:44 | #821 | |
Охотник
|
Цитата:
сколько штук в комплекте, кто производитель, сколько весят, сколько стоят )))))))) белые пятна это краска шелушиться? |
|
25.02.2012, 13:52 | #822 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Стоят 6000т.р. изначально мне за 3000 достались.
Производитель, как не пытался выяснить, коробка вся обклеенная. В комплекте 12штук, белые пятна да царапинки, с ними три года охотились. Вес 430г. одна скорлупа в сборе. Думаю еще вот таких взять к ним и пока мне хва! |
25.02.2012, 16:42 | #828 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
Правительства Ставропольского края «Об установлении на территории Ставропольского края ограничений охоты в весенний период 2012 года».
По результатам обсуждений было принято решение рекомендовать министерству: - запретить охоту в весенний период на серого гуся и селезней уток, за исключением селезня кряквы (запрет охоты на серого гуся объясняется малочисленностью вида и тем, что в период весенней охоты большая часть самок высиживает яйца и нуждается в покое; среди селезней уток охота разрешена лишь на селезня кряквы в силу присутствия у него отличительных половых признаков – охотник визуально может легко отличить самца кряквы от самки и тем самым не ставить под угрозу воспроизводство всего вида, у остальных же видов уток самцы (селезни) не имеют столько ярко выраженного полового деморфизма; - ограничить охоту на белолобого гуся в весенний период на территории водных объектов и их водоохранных зонах, расположенных на территории общедоступных охотничьих угодий Апанасенковского, Арзгирского, Левокумского, Нефтекумского районов, а так же закрепленных охотничьих угодий «Второй апанасенковский», «Третий апанасенковский», «Четвертый апанасенковский», «Первый туркменский», «Четвертый ипатовский» (ограничение объясняется необходимостью охраны данного вида в традиционных местах его скопления на пути сезонной миграции); - открыть охоту на вальдшнепа на территории общедоступных и закрепленных охотничьих угодий Шпаковского, Александровского, Кочубеевского, Минераловодского и Предгорного районах Главным вопросом повестки дня стало рассмотрение порядка проведения весенней охоты на пернатую дичь, которая будет производиться с 10 по 25 марта включительно. |
26.02.2012, 16:31 | #829 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Я жил в Туркменском районе, Ставропольского края, гусь летел, но на полях ни разу не видел, так как в осень все перепахивали и в осень или весну сажали уже по полной.
27.02.2012, 00:26 | #830 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Значит про казару:три года назад были добыты две краснозобые.В сумерках налетели и тоже молча.Белощеких еще не встречал.