![]() |
|
![]() |
#831 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#832 |
Охотник
|
![]()
crazy hanter, я Вам чуть попозже в личку свой телефон напишу...я так понимаю ко мне есть кое какие вопросы раз на оскорбления ты перешёл...если не позвонишь напишу жалобу модератору...а то умные все стали)))
stranik...ещё одно подтверждение того что форум в основном для "диванных" охотников...все знакомые браконьеры в полях...одни балбесы остались))) еще один человек пише...ЛЁД на воде...утки мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ну есть же интернет. Потратьте пару часов и все станет ясно. Где сейчас основная масса гусей и уток. Куда двигаются и с какой скоростью. Как меняется погода. Чего ждать и КОГДА. Это если даже если вы ничего не знаете о гусях и утках, их образе жизни и сезонных перелетах. Что трудно? Так куда же вы лезете со своими голосовалками и писульками (не путать с писюльками). Вот теперь и бухайте на свежем воздухе если дома не сидится. ЖДите когда большие стаи пойдут, аж по 10 голов! Пойдут. Обязательно. Вот охота закроется и пойдут. Спасибо вам большое голосовальщики и письмописатели........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#836 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
Короче,думайте как хотите! Раньше,чем на первомайские, у себя на родине (в Северном районе Оренбург.обл) быть не смогу.Так вот,посижу я с чучалами пару дней,в местах заветных,еще аксаковских.Не думаю,что урон природе нанесу,потому не обессудьте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Вы голодаете? Если так, то черкните адресок, я вам помогу(и не пеняйте на русский язык, почему пишу Вы с маленькой буквы. На большую букву вы не тянете, и даже язык не поворачивается на вы называть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |