![]() |
|
![]() |
#831 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Или сами съехайте, оно того стоит, тем паче на стопе.
![]() |
![]() |
#833 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Товарищи Самарские коллеги.
На сколько наслышан в ЛРО переоформление за два этапа происходит. Есть ли вариант за один день? Чтоб начальник в этот же день подписал и два раза не мотаться? У нас за один день делают. Есть у кого ходы-выходы? С Кузьмичем будем оформлять ему и мне, у него хоть и газ, но два дня тратить неохото.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Охотник
|
![]()
Бодрый день всем!
По зайцу я так и не выбрался, но и не жалею (кроме оплаченной путевки). Может в другой раз. Дел полно было - ремонт, переезд, рождение сына! Начинаю (точнее продолжаю) читать литературу по перу. На данный момент маячит тема - Разведка перед сезоном и поиск перспективных мест. Это просто проехаться по намечанным местам и посмотреть наличие утки? Осенью понятно, она летает туды-сюды и главное на ее пути заныкаться. А весной как? Она ж только прилетает. Поехал на разведку - нет утки, а завтра она полетела. Или тупо вставать у любого водоема и ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Но, охота разрешена на селезня с подсадной.Как будете выходить из положения коллега? Искать подсадную? Их сейчас надо бы рассаживать от селезней,заранее.Купить вариант есть,но бывают квёлые или уже покрытые селехом.Лотерея... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Охотник
|
![]()
Дерсу,
Не буду оправдываться, хоть и хочется) У всех разные понятия отговорок. Ошибку свою я понял - это с горяча начать читать про зайца, брать путевку и писать тут, что щас будут выхи и будет мне счастье и хана всем зайцам. С горяча, да, согласен. Наверно из-за осенней охоты по перу, которая была не такой продуктивной, как того мне хотелось, но хотелось еще. А тут только заяц и оставался. И ни как не заставлю себя поменьше тут писать! В инете полно инфы для теории. С практикой надеюсь в этом году будет получше. А то действительно, диванный мальчонка с ружьем). |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |