![]() |
|
![]() |
#841 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Триехал с вечерки.Недавно расжился новыми папками нарядил на радостях.И началось то не подаст то не выкинит пустую.Думал что мц-ха дурить начала,зарядил пластик как часы.Селезня всекаки взял почти весь вессенем наряде.
"С полем!": |
![]() |
#843 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Прогулялись сегодня налегке . Две работы , с каждой взял по одной . Стойки мнгновенные , без поводок , внезапные, там где не ждал. Оглушительные , как внезапный взрыв ,взлеты тех стай присоединились к сотням других подобных воспоминаний.Как всегда все только началось , а скоро опять грезить то охотой с подсадной у лунки на рыбалке зимой ,то гуси налетят вдруг в полудрёме , то тяга , то вспомнится вдруг шум ручья и токование бекаса ,то перед сном вдруг "ударит в голову " запах прелой листвы, земли и прочие весенние запахи...
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, Artem163, ARTEM888, Colt, dimgrad_ohotnik, evgen063, GoshaBest, lenik 153, moreff, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, sedoy zloy, stress, USALNK, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Артем Громов, Василий31, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Драйзер, ЗЕВС, Зима 63, КеШмАн, Легкий, Медведь25, Путник-Самара, Сергей В, Сергей_К.С.С., ФС63 |
![]() |
#844 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Может быть потому всё так вышло, что папка влажность не любит, для зимы она, не?
![]() |
![]() |
#845 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
А папка калибруется, как пластик? В старых журналах читал, что папку еще воском покрывали, чтобы не разбухала. Сам же калибрую не только пластик, но и юбку. Выходит на пару десяток больше, чем магазинные, но в патронник влетает со свистом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ну как бы п/а папку не любят,а я понял,что у него п/а
"С полем": |
![]() |
#848 |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]()
Сегодня вечерка, Сускан 2. Лет отличный, чучела и вертящиеся Шайтан машин Майджо делает свое дело. Правда мазал безбожно , утки полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Заблокирован
|
![]()
Охотимся понемногу на подлетающих перепелов.А они сидят в траве до последнего-взлетают перед самой мордой собаки,да и то неохотно.Опять одного пёс сам поймал в густой траве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Жена, я к Реке,- услышала моя скво, на следующий день, после моего возвращения из недельной командировки. -Тебе собрать как обычно? - Да...
И вот, через полтора часа пути, сменив странника дорог на речного бродягу, я вдыхал полной грудью запахи воды и осенних проток. Из метеосводок и предыдущих постов услышал, что есть намек на движение "чужих первой волны", которое по моим заметкам, начинается в промежутке с числа 26-27 сентября по 4-5 октября - эти встречи были незабываемы! ![]() По прибытию на точку быстро обустроил место: раскидал чучела, растянул масксетку, расстелил коврик на дно лодки и обул белые носки..... Да, да, да! Я был лодке в белых шерстяных носках без обуви!!! Кто-то ![]() ![]() ![]() И пошло ожидание.... А утка не летела.... Стыл горно-шорский таежный чай, мерзли патроны в стволе, даже чучела поглядывали на меня с непониманием процесса ![]() ![]() ![]() Ужин, офигенный ужин на природе. Где еще может быть таким вкусным домашний блинчик, если в него завернуть ломтик сыра и запить горячим таежным чаем? ![]() Отдав дань чревоугодию, в лодке расстелил две пенки в сумме 2 см, новый спальник из Спортмастера. Бензобак и лишние вещи в 120-литровом гермомешке сложил прямо за борт в камыш на воду. И отдыхать ПОД ШУМ ТИШИНЫ, ОСТАВАЯСЬ В НОЧИ НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ! Спал аки младенец! Поднялся еще затемно, позавтракал и ждать. А утро подарило еще пару хороших налетов. Пара начала заходить в чучела, и уже на проводнении выстрел... и ничего! ![]() Следующий налет 4 красноголовых. А вот тут просто очумелый дуплет, и две утки плюхнулись в воду. Сам прифигел от своей стрельбы. ![]() ![]() ![]() Техническая инфа: патрон NRG 7,5 спортинг 28гр, дистанция 25-30м, сужение цилиндр с напором. На моем участке пролетных не заметил пока. Чирка не было! Хотя прошлые годы поднимал его там ооочень много. Ночью было около +4, спал в тепле в легком термобелье и флиске. Спальник такой
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 28.09.2019 в 17:15. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, Artem163, ARTEM888, Colt, dimgrad_ohotnik, Doctor_Zlo, gsgsam, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, Riddick, sedoy zloy, sergeyst1, Sergo63, stress, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Андрюха_63, Артем Громов, бентя, Василий31, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Денис Тольятти, Драйзер, ЗЕВС, Иван 1993, КеШмАн, Корбан, Легкий, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Медведь25, Путник-Самара, Сергей В, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, Фомич, ФС63 |
![]() |