![]() |
|
![]() |
#854 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Что-то тишина про закрытие сезона.Ну,тогда я отчитаюсь и закроюсь.День был как на заказ.Вчера метель прошла,но в 23.00 закончилась.В угодьях был в 8.00.Сказка!!! Мороз -15,яркое и очень активное солнце,полное отсутствие ветра.Все следы как на ладони.Встретили много охотников,у всех приподнятое настроение,почти все с добычей(больше лисы,но ушастых два было).Обещал админу в честь юбилея красивый выстрел,он состоялся.Лисовин был замечен ещё на подъезде,но он резво подорвался и, перебежав лесполосу, рванул в поле.Остановили машину,зарядил контейнерные 00 и пошёл.Лис отбежал от лесполосы метров 90 и встал в траве.Стрелял слегка навесом,первый выстрел даже не увидел куда дробь легла,лис дёрнулся в сторону и стал крутить башкой.Второй выстрел был чуть выше см 10 над корпусом и он достиг цели!Лис завертелся на месте,сделал несколько прыжков в сторону и затих.В это момент подходит мой товарищ с нарезной сайгой и говорит:дай я,не пугай.Я ему:да,вроде угомонил.Он:пулей стрелял?Нет,дробь.Случайность,да и х...с ней.Вдоль обочин видели много куропаток,трёх коз понаблюдали.В 13.00 остановились перекусить и тут такой ветер разыгрался,что на капоте еду нельзя было разложить.Вот и всё.Сама природа выгоняла нас.Хватит,хватит!Разве мало ты рыжих,да ушастых за эту зимушку успокоил?!Возвращался в город по лютой метели,видимость 5-10м,скорость 30-40 км/ч,а на душе птички поют!До следующего сезона!
Последний раз редактировалось samara; 28.02.2013 в 23:30. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#855 |
Охотник
|
![]()
Небольшой отчет о закрытии сезона на зайца и лису. Закрылся 23 февраля.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#856 |
Охотник
|
![]()
классика!с Полем...
![]() |
#857 |
Охотник
|
![]()
Если больше ни у кого отчётов не завалялось, думаю тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Охотник
|
![]()
А тема не мной открыта....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Взял ушастого 09.03. в честном состязании... Фото есть - но нет... Охоту закончил.
![]() |
Метки |
заяц, лиса |