![]() |
|
![]() |
#853 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Я в 6 утра на стоянку вышел: -11 и тихий легкий снег. Ну, думаю, сегодня оттопырюсь по полной! Приехал на место: -14, ветер со снегом аж машину качает. Но раз приехал - прогулялся. В самом начале зацепил след лисы, еще не занесло, значит недавно. Шла на ветер по посадкам. Прошел пару кил и пошел рядом колочек глянуть по-быстрому, вернусь - продолжу. И в итоге понесло меня в ебеня и про след забыл, а как вспомнил, то его уже и не найдешь. Обратно шел по ветру - трусы в жопу задувало
![]() ![]()
![]() |
#854 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Я выехал из города в 8.30.Было тихо,а на трассе сразу задуло не по-детски,но назад возвращаться мовитон.Только ветром можно надышаться!Дробь 6 от каркуш сносило ах в соседний район.Перешел на 3 и все ок.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#857 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#858 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
В понедельник закрылся по зайцу.Просто времени нет.Снегу в поле много на лыжах местами по колено,заяц ходит мало.1 нашли прям в селе на крайней улице,в огороде под жердью лежал.2 в поле зарошее елками жировка метров 40 на40 товарищ встал на входе я круги режу меньше еще меньше,короче говоря умял лыжами все,зайца нет.Режу круг больше выхода нет,будто улетел.И орали и кричали,сами запутались.Зарылся 3 раза мино проходил,пока не наехал лыжами куда я куда лыжи,как катапульта.пока встал Санек его 1-й в угон.Фото на телефоне шнур не найду.итог 2\2 в нашу.
![]() |
#859 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Фух! В отпуск ушел. Уезжаю в степь, закрытие жестокое будет. Сил бы хватило.
![]() |