![]() |
|
![]() |
#871 |
Охотник
|
![]()
А кто скажет сколько будет штраф, если буду охотиться без путевки.
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Охотник
|
![]()
Приветствую, я то-же там был там вместе с Олегом, по вопросу: это Татария, 200 км, по телефону егеря сейчас уточняю у местного охотника, который точно с путевкой
Последний раз редактировалось Viking; 27.09.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#874 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
romanov-707,
|
![]() |
![]() |
#875 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
особенно вот это мне запомнилось)))
Кроме того, охотник обязан знать, что согласно Постановления Правительства РФ от 10.11.2008 г. N843 <Об утверждении Положения о государственном контроле в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания>, в соответствии со ст. 16 ФЗ <О животном мире>, утверждено Положение о государственном контроле в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания по которому Государственный контроль в нашем регионе осуществляется Управлением Россельхознадзора и Департаментом по охране и использованию животного мира . То есть, право требовать предъявить документы на право производства охоты (путевку, лицензию, охот. билет, разрешение на оружие) принадлежит только работникам указанных ведомств - государственным инспекторам. Работники Общества охотников и рыболовов - егеря и охотоведы - не имеют такого права. |
![]() |
![]() |
#876 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
если да то можно при встрече все обговорить.
![]() |
#877 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Они только путевки раздают, у них нету даже бланков Протоколов(постановлений) об административных правонарушений Последний раз редактировалось антон163; 27.09.2010 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |