![]() |
|
![]() |
#881 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
V-Zhenek,
Евген, а в каком месте там были? Я туда тоже мотаюсь. Там зай около бескрайних полей некошенной семечки (кто видел-был, знает о чем) там и ныкается.
![]() |
#883 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#885 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
прорядили заячьи ряды, но 2:1 в пользу косых)))
"С полем!": |
![]() |
#886 |
Охотник
Охотобщество: Вольный охотник
|
![]()
Всем здравствуйте, вчера(16,02) закрылся в Елховском ОДу как по книжке, иду на лыжах сдвойка и петля, потом сдвойка и опять петля, след спокойный без отскока и глядь норка, ну думаю повезло наконец то, а то 2 поездки в холостую. Точно из под снега выпрыгивает, у косого шансов не было. в этом сезоне 3:0 в мою. не даром говорят новичкам везёт.
"С полем!": | abyss, AndreiMR-133, Brakoner, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, dimka0106, DK, garik, kudri, lenik 153, mityai, ProvodNick, Riddick, samara, santei, SaVa, SHOOTER, stranik, TOLSTOV/HUNTER, x100xx63rus, Александр74, варяг, Василий31, вирус, Зима 63, Иван Васильевич, Корбан, Мак163, Медведь25, Руст, Самарский, ТЭЯ |
![]() |
#887 |
Модератор
|
![]()
Ну чтож, без зайчатинки в этом сезоне не остался...
![]() С большой вероятностью закрыл сезон сегодняшним выездом! Команда сработала отлично! Зайца в полях в достатке, что не может не радовать! правда товарищ фотограф опять меня в кадр целиком не уместил... ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, AndreiMR-133, Brakoner, damir, danilenkov.vitali, dimka0106, DK, garik, kudri, lenik 153, mityai, ProvodNick, Riddick, samara, santei, SaVa, SHOOTER, stranik, TOLSTOV/HUNTER, Александр74, Алексей292, варяг, Василий31, ВОЛКОДАВ, Зима 63, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Мак163, Медведь25, Михаил68, Руст, Самарский, ТЭЯ |
![]() |
#889 |
Охотник
|
![]()
Присоеденяюсь. Всех с полем!!!Мне не повезло, третий день температура,сопли и кашель. Пропустил охоту и встречу у мемориала по случаю юбилея вывода ограниченного контингетна СА из ДРА.
![]() |
#890 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Вчера.
Без следа, случайно. Поземка была. Лежал под сортиром на заброшенной даче. Я шёл мимо, голову подымаю, бежит, со второго выстрела сострунил. Зай мотерый, правого пол уха нет ))
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 18.02.2014 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |