![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение о сроках и нормах при охоте на пушных | |||
Сделать сезон короче. С 31 октября по 31 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 58.97% |
Оставить все как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 41.03% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я наврал. Простите. 6(шесть) оленей и 3(три) индюка в год стОят 23(двадцать три) $. Линк на ненавистную здесь многими Ганзу(на которой почти все тусят так или иначе, кто по продаванским делам, кто как покупатель, кто как просто читатель): Последний раз редактировалось sedoy zloy; 28.02.2019 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А все почему? Не от того, что у меня лисапеда нету, а от того, что вся дичЪ на диване кончилась. А патиливизиру рыбалка идёт щас. А я рыбалку не люблю, даже смотреть по дураскопу. Я охоту люблю смотреть. Сразу становлюсь добрым и милым. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Мне, как новичку, эта тема очень да же запала. Ведь я расту и крепну по теме охоты именно от вас! Как уж воспитаете, как говорится. Артем! Молодец! Мы, новички, будем следовать всем правилам и стараться! На счет повышения популяции полностью согласен! Не нам одним же! У меня сыну второй месяц пошел, но я уже думаю, как его на охоту буду водить. И надеюсь, что будет кого показать и добыть! А не натыкаться на запрет по добыче на утку и зайца! С@ка!Вся беда в брэках, мать их так! Вот и злые инспектора! В каждом охотнике брэка видят. Ну не должно ж быть так, люди! |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
а еще март весь впереди, вот уж работенки админам будет )) |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Охотник
|
![]()
Reg163,
Правильно пишешь! Поддерживаю! Кстати! Мы, новички, гораздо более подкованы на правила и разумность! Так что в ваших силах взрастить у нас ответственность и разумность. Господа Охотники! Мы на вас ровняемся! Всех вам благ! |
![]() |
![]() |
#89 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Какая одминам работёнка будет? Вы админами модераторов называете, папрастанародному, да? |
|
![]() |
![]() |