![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() Карантин убьет бизнес и экономику: так ли это? Ответ известен уже 100 лет, со времен "испанки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но кроме этого гадского вируса ещё есть куча болячек, которые передаются от человека к человеку и могут вызвать гибель пациента: ОРВИ, грипп, пневмония (вирусная), ангина, гепатит, ротавирус... И в некоторых случаях смертность в десятки раз выше, чем от этого новомодного вируса. Просто истерии нет. Они вне фокуса внимания кукловодов, устроивших массовую панику. Я сейчас не буду говорить про смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний связанных с чрезмерным употреблением алкоголя, онкологических заболеваний. А там вообще жуть и мрак, но мы сейчас говорим о сравниваемых вещах. Ни кто пока реально не доказал, что рак передаётся от человека к человеку. Так что не будем считать эти болезни заразными. Беречься безусловно надо. Соблюдать гигиену и вести здоровый образ жизни. Но слепо верить и следовать тому, что сейчас творят власти я бы всё же не стал. Или по крайней мере здраво всё оценивал и не поддавался массовой истерии.
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
kwadrat, боюсь это останется загадкой до тех пор пока эта самая цель не будет достигнут. Неужели там дураки всё это затеяли, чтобы раскрыться в середине пути?
![]() |
#87 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Думаю, что про распределение денег в Мире: 1% людей обладает 99% денег Вы со мной согласитесь? И для того, чтобы данное состояние оставалось стабильным сейчас предпринимаются меры.
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |