![]() |
|
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Пострелял кабана и косулю бегущих с Цейсом на минимальной кратности и сделал вывод что загонник мне не нужен! И этот прекрасно справляется. Единственный плюс загонника меньший вес, но он особого значения ни в засидке ни в загоне не имеет!!!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
сегодня приехал повторно заказанный дальнометр, с грустью и без надежды на изменение баланса я проверил карт счет с которого совершал покупку когда прибор урали, пришла выплата от страховой 30 декабря, paypal в выплате отказала, жалобу закрыла и завела новый тикет с темой чардэбэк где сообщает что мой банк его требует, возможно еще и выплату по каналам платежной системы получу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Охотник
|
![]()
ну вот и завершилась история с дальнометром, я сделал второй заказ, который мне благополучно доставили. за первый украденный прибор я получил 2 выплаты, сначала по страховке от AmEx, потом платежная система приняла решение о полном возмещении суммы покупки на карту.
30.12.2011 00:00:00 Страховое возмещение по Полису № RUPKNA01618-111 стр. акт 951-5500590 от 29.12.2011. НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ 25 583,74 руб. 22.02.2012 00:00:00 Зачисление денежных средств на счет клиента на основании Распоряжения ОД № Д 23-1126 от 13.02.2012 26 542,79 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Болею, сижу дома и от нефиг делать проверил сёдня прицел на дуростойкость.
Откинул крышки, включил красную марку на минимум, положил в морозилку (-17 по Цельсию), на 35 минут. Достал, работает, но марка поблекла, выше 2 яркость уже не увеличивается, баттарейка та что была в комплекте. Переключатель стал более туго двигаться. Почти сразу начали запотевать стёкла, но целится можно, если не закрывать левый глаз. Положил на батарею цетрального отпления (+62 по Цельсию), хай имитирует заход в дом и небрежное установление у печи, с открытой топкой, гы. Ну или длительное лежание на обитом руберойдом столе стрельбища, в жаркий солнечный день. Через полчаса достал. Нагрелся собако, еле рука терпит. Марка на месте, перекючатель крутится легче и чуть ли не со щелчками, все режимы работают. Переключил на зелёную марку, самую слабую, снова засунул в морозильник, разогнал его до -22. Интересно на каком цикле сдохнет. Через час переложил на баттарею. Накрыл полотенцем. Марка на месте. Чуть пальци не отморозил. Ещё через час достал с баттареи, работает сцукко, на всех режимах, морозильник ему по всей видимости пох, выключил, закрыл крышки, положил на подоконник, приоткрыл окно, задумался. Почесал репку и тёплым окунул в снег. На полминуты. Ну типа вышел я с ружжом из машины и упал в сугроб. ![]() Через минуту: ![]() Через 2 минуты: ![]() Работает: ![]() Снова положил на баттарею, пусть сохнет. За полчаса высох и прекрасно работает, положил в сейф, наигрался.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 12.03.2012 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Охотник
|
![]()
С окна?
![]()
![]() |
#89 | |
Охотник